Алексей Лохнин
Любитель
re: Сбалансированный - Silverhanto - (Fx-Trend)
У Жука еще одна позиция открыта, так что посмотрим результат ближе к концу недели.
У Жука еще одна позиция открыта, так что посмотрим результат ближе к концу недели.
Я их и не сравнивал, я их выделял, до некоторого времени, как самых прибыльных в моем портфеле. А у AlexZhuk на тот момент были открыты 2 сделки, как оказались с неприятным минусом.Вы не сравнивайте х... с пальцем. AlexZhuk - показывает эту доходность и у него 0 открытых сделок, а Pamm_Sergey 22 открытых сделки с приличной просадкой. Хоть и редко пишу подобные посты, но я не рекомендую вкладываться в Pamm_Sergey. У него очень маленький срок жизни (18 дн.), сугубо моё ИМХО, неоправданный (с точки зрения соотношения прибыль/убыток) убыток будет зафиксирован в ближайшее время, а диверсификация ради диверсификации никому не нужна (иногда нужно вспомнить про консолидацию).

Если каждый день подбивать баланс - никаких нервов не хватит.Но это все уже не важно, как они меня подняли в небо, так меня от туда и "шарахнули" об землю. Оба в минусе
Если каждый день подбивать баланс - никаких нервов не хватит.
В торговле есть пики и впадины - все сглаживается на недельном (месячном результате), вот тогда можно делать выводы.
сли каждый день подбивать баланс - никаких нервов не хватит.
В торговле есть пики и впадины - все сглаживается на недельном (месячном результате), вот тогда можно делать выводы.
Да ладно вам, апать тему каждый день намного выгоднее чем раз в неделю100% поддерживаю. я результат подбиваю за неделю, ежедневный баланс не имеет смысла, особенно если учесть минимальный ТП неделя на форекс-тренде

Согласен, я и написал, что основной отчет будет еженедельный. Просто некоторые читатели моей темы интересуются, что у меня сейчас на данный момент. Ну и Artem_S конечно тоже правЕсли каждый день подбивать баланс - никаких нервов не хватит.
Да ладно вам, апать тему каждый день намного выгоднее чем раз в неделю
Если начну торговать сам, то пока только на демо счете.Я почти год назад тоже начинал инвестировать заемные средства. Попутно сам учился торговать на форексе. С инвестированием все неплохо начиналось где то пол года средняя прибыль 12% в месяц. Потом на форексе случилась пересидка и с дуру вывел все средства с памм и кинул в торговлю, но и тех средств не хватило до разворота цены (буквально 100$) итог -99%. Это было в январе. На сегодня с торговлей вышел почти в 0. В паммы продолжаю инвестировать, но с января доходность упала - в лучшем случае 8 % бывало и 1% в месяц. Радует, что убытков пока нет.
Так что советую без опыта самому не торговать... особенно на заемные средства, а вкладывать в паммы я думаю не так рискованно.
По портфелю вопрос почему не включили в портфель Svena, TP мне кажется ими стоит разбавить консервативную часть. Так же все таки Скальпер и Патрик как агрессоры очень неплохо работают главное прибыль выводить и оставлять тело. В Валекса в 7061 помоему стоит вложиться пока его ку в минусе заработок 100%.
И на мой взгляд нужно стараться держаться подальше от АТС особенно с участием million83. Исключение разве что Галактики и как ни странно Скиффи. По последнему с интересом наблюдаю и к сожалению участвую.
Желаю вам удачи буду следить за темой.

Чем это объяснить, я не знаю. Может Вы подскажете?На мой взгляд демо счет и реал это небо и земля на демосчете торговля практически бесполезна не та психология.Если начну торговать сам, то пока только на демо счете.
5 сообщений у вас есть, можете написать в личку.день добрый, модно ли узнать ваши контактные данные? хотелось бы задать пару вопросов по портфелю
Да знаю, уже начитался всего по поводу этого. Но начинать сразу с реальных денег без определенной подготовки, это сравнимо с самоубийством, если вы не генийНа мой взгляд демо счет и реал это небо и земля на демосчете торговля практически бесполезна не та психология.
Для этого есть микро или мини счет, и деньги реальные и если что много не проторгуешь. А ответственность выработаешь.Но начинать сразу с реальных денег без определенной подготовки, это сравнимо с самоубийством, если вы не гений
Если у вас хорошее воображение, можно представить и поверить, что вы торгуете реально.))) Тогда, и эффект будет, как от реальной торговли...Но начинать сразу с реальных денег без определенной подготовки, это сравнимо с самоубийством, если вы не гений
5 сообщений у вас есть, можете написать в личку.
Да знаю, уже начитался всего по поводу этого. Но начинать сразу с реальных денег без определенной подготовки, это сравнимо с самоубийством, если вы не гений![]()