Спасибо! Так держать!Хорошие результаты,так держать,идем в ровень в этом месяце![]()
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Спасибо! Так держать!Хорошие результаты,так держать,идем в ровень в этом месяце![]()
Из "лютых" подумываю тоже выводить в пользу новых динамических индексов.Сильно подрезали портфель, оставили самых лютых?
Я писал об этом в своем блоге насчет динамических. В теории. оба они достаоочно интересны, а вот на практике-черт его знает. Лично я не исключаю большого интереса именно к best4, но пока понаблюдаю. Посмотрим динамику динамического индексаИз "лютых" подумываю тоже выводить в пользу новых динамических индексов.
Спасибо за теплые слова Kate! Ждем появления Вашей ветки на форуме в разделе ПАММ портфели!Добрый вечер, Геннадий! У вас очень много полезной и интересной информации. Большое спасибо за ваш труд!
Если смотреть в данный момент времени, то действительно best4 выглядит даже очень "динамично"Лично я не исключаю большого интереса именно к best4, но пока понаблюдаю. Посмотрим динамику динамического индекса
Доход портфелю по индексу Prize2 в данный момент +0.15%, открытых сделок нет.Вас там Приз2 случаем не подкосил ?)
передумалИз "лютых" подумываю тоже выводить в пользу новых динамических индексов.

Средства возвращены на счет с пометкой "используйте банковскую карту" - ясно, что превышен лимит вывода на WebMoney. Оформлю вывод $500 на банковскую карту (RBK money).Оформил заявку на вывод $181.45 WebMoney.
Вот в этой строчке по-моему ошибка, должно быть:Aggressive индекс +0.88% (+0.88$) ↑$1000
Я тоже вложила деньги в Top15, но в силу не опытности были переживания о незначительном минусе. Но при этом обратила внимания как спокойны те, кто тоже вложился и постаралась не волноваться и взять себя в руки. Благодаря вашей аккуратности в отчётах, поняла, что управляющих пантеон финанса и форекс тренда, нужно писать отдельно.