Доброго времени суток.
Представляю Вам итоги недели 05 — 09 мая 2014г.:
ПАММ-счета компании FX-Trend принесли на этой неделе +1.87% прибыли.
По управляющим:
Sven -0.65%
Ahmedos +2.69%
Votfx +1,05%
Jborn +2.26%
Sean -4.68%
Hozyin +2,75%
Valex +5.59%
Index Prize2 +1.77%
ПАММ-счета компании Panteon Finance принесли на этой неделе +1.97% прибыли.
По управляющим:
Gelios +2.00%
Aleksej +2,34%
BPM +1,01%
Прибыль по ПАММ портфелю за прошедшую неделю составляет: +1.9%
На площадке FX-Trend:
Sven закрыл висящую больше месяца убыточную сделку, которая принесла инвесторам -7,14%. В течении недели управляющий открывал еще семь сделок и все закрыты с профитом, в результате комплекса мероприятий по минимизированию убытка инвесторов, последние получили -0,65%. Считаю этот результат более чем приемлемый и с удовольствием продолжу сотрудничество с управляющим.
Sean на этой неделе отличился, показав вторую просадку с момента открытия счета. Комментарии управляющего:
Доброго времени суток уважаемые инвесторы.
Прежде всего, хочу поздравить всех с праздником Великой Победы!
Неделя показала отрицательный результат – это факт. Действовал согласно своему торговому плану. Хочу добавить, что неделя для торговой пары выдалась неопределенной и вводила в заблуждение, но череда отрицательных сделок не означает, что необходимо отступать от полученных сигналов. Это рынок – «ремень» у него широкий для всех его участников, чтобы выпороть каждого. Но есть ограничитель убытков, которым я пользовался в каждой сделке, не смотря на это, всегда будет возможность сохранить львиную долю депозита.
Надеюсь на ваше понимание текущей ситуации.
Valex уже больше месяца показывает лучшие результаты, среди управляющих моего портфеля.
На площадке PanteonFinance:
BPM показал положительный результат, но прибыль +1% это совсем не то что ожидали от него инвесторы, после просадки в -4,45%.
Aleksej — показывает отличные результаты, с 04.11.2013 он принес мне +50,63%. За этот же временной промежуток Gelios принес +25.02%. Выводы очевидны, но долю Гелиоса уменьшать не собираюсь.
Подробнее в блоге