Евгений Лебедев 785218921
Интересующийся
а сколько ваш портфель сейчас стоит? Сколько вы заработали с начала инвестирования?
На прошедшей неделе не следил за портфелем. +36 градусов и красота горного алтая "выбили меня из колеи". Сегодня утром уделил немного времени на блог, по этому информации там минимум.Здесь, может, подробнее опишите итоги недели, чем в блоге?
Говоря про стоимость портфеля, вероятно Вы имели ввиду сумму инвестированных средств, она составляет 3900$.а сколько ваш портфель сейчас стоит? Сколько вы заработали с начала инвестирования?
как такое может быть? ))30 августа — 04 июля -0,98%
Коллега, извиняюсь чуть за офтоп, но раз уж вы разобрались досконально с этим вопрпосом, подскажите, 1) по какому курсу вам вернут рублики? 2) связана ли акция ЛК с БЛ 3) обязаны ли вы заводить в ФТ 5к и более.по акции «лояльный курс» (33 руб за 1$)
Коллега, извиняюсь чуть за офтоп, но раз уж вы разобрались досконально с этим вопрпосом, подскажите, 1) по какому курсу вам вернут рублики? 2) связана ли акция ЛК с БЛ 3) обязаны ли вы заводить в ФТ 5к и более.
Спасибо, я что-то не найду ветку по акциям ФТ.
То есть, например, решил инвестор участвовать. У него есть 33 000 рублей. Он их заводит через X-Change (комиссия?), и ему на бонусном счету пишут $1060 (на шесть месяцев). Через 6 месяцев ему вернут сколько будет на счету по курсу ЦБ РФ. Так?по курсу банка
То есть, например, решил инвестор участвовать. У него есть 33 000 рублей. Он их заводит через X-Change (комиссия?), и ему на бонусном счету пишут $1060 (на шесть месяцев). Через 6 месяцев ему вернут сколько будет на счету по курсу ЦБ РФ. Так?
Как же диверсификации между брокерами...?
До перевода средств в ФТ весь мой портфель был в ПФ, следовательно диверсификации между брокерами не было. Возможно вернусь к этому вопросу позже, как минимум через 6 мес. А оставаться в ПФ из-за диверсификации нет желания, уж лучше в "IT20" или "MT", там хоть сервис намного лучше и работать приятно, при выводе не у Вас возникнут вопросы а у менеджеров, которые Вас оближут и сделают все чтоб вы вернулись.Vurzik, а как же диверсификация инвестиционного портфеля?
Да, примерно так. У меня получилось 16% за 6 мес и 23% за 12 мес, при сегодняшнем курсе доллара. Причем эти бонусные средства Вы увидите в день ввода и сможете инвестировать их и получать доход.Только что посчитал, если завести деньги на полгода (бонус 6%), то получается прибыль около 9% за лояльный курс и 6% за бонус лояльности. Итого 15%