рискованный портфель, зная жука и хозина можно прогнозировать убытокПортфель на следующую неделю:
Index Prize2 - 56%
Jborn - 17%
Hozyin - 17%
AlexZhuk - 10%
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
рискованный портфель, зная жука и хозина можно прогнозировать убытокПортфель на следующую неделю:
Index Prize2 - 56%
Jborn - 17%
Hozyin - 17%
AlexZhuk - 10%
рискованный портфель, зная жука и хозина можно прогнозировать убыток
Все ждали просадки индекса Index Prize2 и вот она произошла, утянул его знаменитый Ahmedos, просадку которого так же все ожидали. Вопреки ожиданиям многих инвесторов я вывел досрочно из AlexZhuk и Hozyin и вложился в индекс Index Prize2, безусловно это был не самый грамотный ход, зная результат торговли управляющих, но на тот момент я расценивал вероятность просадки Ahmedosa в 8 — 15% т.е. из 52-х торговых недель вероятна 4-я просадка, в среднем вероятность просадки на любой торговой недели равна 7.7% — это «скрипт» управляющегоИ она может произойти в любой ТП, в независимости от того сколько времени ее не было, хотя есть вероятность что управляющий или скрипт искусственно создаст просадку, в целях увеличения КИ и воздействия на мозг пассивных наблюдателей за красочной картинкой фастпама. В следующий раз, при возникновении благоприятных условий вывода из управляющих памм счетов, я не раздумывая выведу и долью в индекс Index Prize2, т.к. вероятность его просадки приемлема для моей стратегии инвестирования.

Т.е. вероятность просадки Ахмеда ("скрипта") неизвестна, захотят сделают просадку на следующей неделе, а могут и через 2 месяца. И первая сделка Ахмеда на прошлой неделе была +ая, и ничего не предвещало минуса.Vurzik,
Вы же знаете, что сценарии просадок большинства умеренных управляющих одинаковы. Если есть хотя бы пара убыточных сделок подряд, то и остальные будут такими же...это уже почти как аксиома, исключения бывают только у Патрика и Кляксы.
Поэтому я так и не уловил смысл доливки в приз 2.![]()
Первый раз пишу отчет в четверг, причиной тому являются большие планы на пятницу и выходные дни, переезжаю на ПМЖ в другой город.
Vurzik,
напишите, куда переезжаете, с чем связано? + эмоции / ожидания от переезда?