• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сбербанк будет выдавать льготную ипотеку под 12%.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Сбербанк в рамках госпрограммы субсидирования ипотеки намерен выдать кредиты на 200 миллиардов рублей по льготной ставке не более 12% годовых, говорится в сообщении крупнейшего российского банка.

"С 18 марта 2015 года Сбербанк начинает принимать заявки на продукт "Ипотека с государственной поддержкой" и продолжит до 31 декабря 2015 года (включительно). Продукт запускается на следующих основных условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – не более 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет", - сообщает банк.

источник

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Все это полная деза. Кто нибудь знает хоть одно чела который бы получил ипотеку с такими процентами ? Вот и я не знаю, зато знаю факты. В феврале знакомым одобрили. ВТБ - 19,5% годовых, Райф - 20,5 % плюс обязательное страхование 1% от суммы кредита. Волшебная ипотека - на бумаге

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
12% - это льготная? может 1.2% или 1-2% как в некоторых других странах действительно будет льготной?
Всё это, конечно, смех, а не льготы... Но, учитывая, что простая ипотека выдаётся по 13%, получается, что 12% - это уже льготная.)))

Все это полная деза. Кто нибудь знает хоть одно чела который бы получил ипотеку с такими процентами ? Вот и я не знаю, зато знаю факты. В феврале знакомым одобрили.
Читайте новость внимательнее:

"С 18 марта 2015 года Сбербанк начинает принимать заявки на продукт "Ипотека с государственной поддержкой" и продолжит до 31 декабря 2015 года (включительно).

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Огласите, пожалуйста, список таких стран :)

Где то тут на форуме читала не так давно, что в какой то европейской стране ставка для ипотеки упала до минусовой. То есть, люди взяли квартиру в ипотеку, а им государство за это ещё и приплачивает.:biggrin2:

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Новость, про то, что в каких-то зарубежных банках, выдают минусовую ипотеку, считаю «вбросом», иначе, тогда какой смысл вообще, ее выдавать?! Что, касается, про всем долгожданные 4, 3, 6 % ипотека - такого, пр нашем уровне невозврата и рисков, навряд-ли можно ожидать... Следует учитывать, что в плане рисков и невозврата, у нас свой, уникальный путь! На западе, иных государствах, процент невозврата, все-же ниже, чем у нас... Нынешние ипотечные ставки под 9, 8 - это самый минимум, что можно только использовать.

baby44231

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сверху Снизу