• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбербанк спишет долги погибших в катастрофе Ту-154

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Сбербанк принял решение списать долги погибших в авиакатастрофе Ту-154. Об этом в четверг, 29 декабря, заявил министр транспорта, председатель комиссии по расследованию трагедии Максим Соколов, передает ТАСС.

«Сбербанк принял решение о списании кредитов, долгов погибших, но для этого необходимо получить соответствующие заявления от близких родственников», — приводит агентство слова чиновника.

Ту-154Б-2, принадлежавший 223-му летному отряду Минобороны, следовал в сирийскую Латакию. Он вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский и приземлился в Сочи на дозаправку. Вскоре после повторного взлета борт рухнул в море.

Погибли 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых участники ансамбля песни и пляски имени Александрова, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и российские журналисты.

Источник RNS

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Верное решение Сбербанка, не на родственников же по наследству вешать обязательства по кредитам.

Эмили Стивенс

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень правильное,мудрое решение!Людей уже не вернуть,а такой надежный банк,как Сбербанк,думаю,не разорится; не получив несколько выплат по кредитам погибших членов экипажа!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ой, я до сих пор не могу в себя прийти, не могу поверить, что так все случилось с людьми. Пусть земля им будет пухом!!! А решение Сбербанка это очень правильное, потому как семьям и так горько, а тут еще и кредитные и долговые обязательства.

Сверху Снизу