• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбербанк внедрил в свои банкоматы функцию возврата забытых денег

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

"Сбербанк" внедрил в свои банкоматы функцию возврата забытых денежных средств.
"Сбербанк" интегрировал в собственные банкоматы функцию по возврату забытых денежных купюр. Эта функция работает в терминалах новой модификации - в банкоматах-ресайклерах.

Если пользователь в банкомате сделал заказ некоторой суммы, но его что-то отвлекло и он отлучился от банкомата забыв в нем свои наличные деньги, то в таком случае "забытые" им деньги снова поступят на его личный счет.

«Мы разработали решение способное упростить жизнь пользователей наших банкоматов в нестандартных ситуациях и в банкоматы-ресайклеры интегрировали функцию возврата забытых денежных средств. В итоге на 30% снизилось количество случаев забытых денег», — объяснили в Сбере.

В то же время в Сбере ввели и дополнительную услугу смс-информирования клиентов в случае, если они забыли свою банковскую карточку в банкомате. В банке отметили, что после этого клиенты стали забывать свои карты в 2 раза меньше.

"Сбербанк" в последнее время работает над переводом всех своих обычных банкоматов на ресайклеры. Такие банкоматы позволяют наличные деньги, внесённые одним клиентом, получать на руки другим клиентом и тем самым в значительной степени снизить расходы на инкассацию банкоматов и оптимизировать операционные затраты.

В таких банкоматах можно вносить и получать за один раз до 300 купюр.

"Сбербанк" уже переоборудовал около 40% всей сети собственных банкоматов. Окончание всего процесса перехода классических банкоматов к ресайклерам запланировано на 2021 год.

По материалам: https://rb.ru/news/sberbank-vozvrat-zabytyh-deneg

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
490.863

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да ладно, неужели так бывает? Я даже представить не могу, чтобы меня что либо настолько отвлекло, что я забуду деньги, которые вылезли из банкомата. Как по мне, то функция будет невостребованной.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
они там разобраться с прямыми функциями не могут, тут еще и выдумывают какие-то нововведения))

так просто в тему банкоматов "Сбера":

Банкоматы Сбербанка пополнили «билетами банка Сувенир» достоинством 5 тыс. «дублей» на 3 млн. рублей.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Не думаю, что у банкомата, как-то можно отвлечься, это разве в магазине, были такие случаи.
как деньги забывают в банкомате я не видел, но как забываются карты - замечал.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
490.863

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
За карты согласен у меня были знакомые, что забывали карты после бегали в отделение банка.
ну, это и сейчас не изменилось). однако забытые деньги (в банкоматах Сбера) теперь снова поступят на счет.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
490.863
ну, это и сейчас не изменилось). однако забытые деньги (в банкоматах Сбера) теперь снова поступят на счет.

В какой промежуток времени это делает банкомат, а то может кто-то забрать эти деньги. Карты тоже могли бы так сделать.

antonovich

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Это конечно хорошо что сбербанк внедряет новые функции, но по настоящему полезным и удобными их назвать нельзя.
может вы просто не активный пользователь банкоматов, а в основном используете переводы с карты на карту, поэтому вам такая новая функция будет бесполезна, а вот забывчивым людям (например пожилым) она будет очень кстати.

Polsovatel

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
может вы просто не активный пользователь банкоматов, а в основном используете переводы с карты на карту, поэтому вам такая новая функция будет бесполезна, а вот забывчивым людям (например пожилым) она будет очень кстати.
Вот хороший вариант для кого придумана эта функция. А то я реально сижу и голову ломаю как можно деньги забыть, если ты за ними пришел.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
В какой промежуток времени это делает банкомат, а то может кто-то забрать эти деньги.
а вы можете попробовать проверить в банкомате, когда он забирает карту :wink2: (наверное за такое же время и деньги забирает обратно). или он не забирает карту, если ее забыл в банкомате? я-то проверить не могу, потому как у нас банкоматов нет).

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
490.863
а вы можете попробовать проверить в банкомате, когда он забирает карту :wink2: (наверное за такое же время и деньги забирает обратно). или он не забирает карту, если ее забыл в банкомате? я-то проверить не могу, потому как у нас банкоматов нет).

Экспериментировать у меня нет времени. Я лучше в таком случае в самого банка спрошу. Деньги наверное возвращаются в зависимости от количества купюр.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
490.863
ну все-равно вам легче это сделать: взяли тел и позвонили. а мне нужно сначала пополнить МТС)

Да иногда тяжело пробиться до толкового специалиста, но если есть желание, то все можно сделать. Я честно по минимуму использую банки, для меня они уже прошлое.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Я честно по минимуму использую банки, для меня они уже прошлое.
я наоборот - активный пользователь банковских карт. с биткоином я бы тут вообще ничего не смог сделать).

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
490.863
я наоборот - активный пользователь банковских карт. с биткоином я бы тут вообще ничего не смог сделать).

Я банки использую только для коммунальных платежей и покупки продуктов, все по минимуму. Я давно против них и за цифровую валюту. Я это пишу в своих темах.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Жаль только таких банкоматов единицы
такая функция работает в терминалах новой модификации - в банкоматах-ресайклерах, однако их не так уж и мало.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Сверху Снизу