Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
Alexander43, да просто у них планы грандиозные, но в принципе реальные: сначала фонд, потом биржа.
Тетка с твиттера которой распечатали новость топит за Риппл)да просто у них планы грандиозные, но в принципе реальные: сначала фонд, потом биржа.
ну я про эту тему и писал, с ее твиттера а там сплошняком только о нем новости.Хриплый здесь и рядом не стоял)
Странно автор темы, а такое несете.
ну и у них новости то с твиттера чье то то пару строк и все собственно вся новость и отсылка к аналогичнымС таким же успехом можно и на форклог писать, что все их новости ересь
ну и у них новости то с твиттера чье то то пару строк и все собственно вся новость и отсылка к аналогичным
ttxz, Да журналисты сами часто криво преподносят новоси - это нормально)
Анализирую, статьи привожу с сайта де центр там хоть какое то подобие аналитики. Не на коленке.Тогда что вы делаете в этом разделе? Тут 90% новостей из форклога
ttxz, Читал новость про взлом биржи в 2 - х источниках: первый пишет - биржа британская, а второй - индийская. И кому верить)))
Анализирую, статьи привожу с сайта де центр там хоть какое то подобие аналитики. Не на коленке.
Я лучше хорошо написанную публицистику почитаю, настоящих мало.Ну так публикуйте ваши новости здесь, запретов же нет.
Я лучше хорошо написанную публицистику почитаю, настоящих мало.
Все больше новости, чтоб не задумывались. Типа принимайте как данное, а данных в статьях порой нет)
Мне лучше персонифицированный обзор, кто там у руля, что за контора. У них к примеру SoftBank.тогда конечно обзор лучше)