• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sbnlife.com - социальная сеть

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
SBNLife.com - новая социальная сеть, дающая возможность заработать каждому активному пользователю. Также в этой соц. сети есть уникальная возможность - бесплатное размещение Вашей рекламы благодаря ваучерам на безлимитную рекламу. При необходимости эти ваучеры можно продать по цене номинала, а именно - суточный за 1$, недельный за 5$, месячный за 15$.

Регистрация в соц. сети абсолютно БЕСПЛАТНАЯ, нет никакой абонентской платы!

Последнее редактирование модератором:

Mikest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: sbnlife.com - бесплатная социальная сеть, позволяющая заработать каждому

вы маркетинг опишите. минимальный старт хотя бы. бесплатный сыр как мы знаем может быть только в мышеловке

Я вижу что тема заброшена. Если не кто не против то, я ей займусь и попытаюсь объяснить. У меня нет прав на размещение ссылок, если кто то заинтересуется то переходите по моей подписи. Вы попадёте на мой сайт, который я создал специально для сети SBNLife. там всё более подробно описано.

С чего бы начать? Наверное начну с того что, те, кто надеются за несколько дней или недель срубить там куш, эта тема не для вас!

Что такое SBNLife? Тоже самое что Фейсбук, ВК и им подобные сети. Но, в SBNLife вам будут платить за каждое действие ваших партнёров в нутри сети, пожизнено, вплоть до 100 уровня в глубину! Те услуги, которые Фейсбук, ВК и им подобные сети предоставляют платно, SBNLife бесплатно.
Посмотрите промо ролик с
Согласно данным ресурса Alexa.com, на момент написания этой статьи, SBNLife входит в ТОП 3.577 лучших сайтов мира и в ТОП 212 лучших сайтов России. И это при том, что сайту всего 1 год!!!

Вот те функции которые есть в SBNLife на данный момент:
1. Социальная сеть
2. Сервис рассылки внутри социальной сети
3. Видео чат
4. Сервис конференц комнат
5. Платформа для поиска клиентов и партнеров в Ваш бизнес
6. Сервис для развития Вашего бизнеса и раскрутки Вашего сайта
7. Уникальная возможность заработка в сети Интернет
8. Партнерский проект

Дают бонусное вознаграждение за приглашение людей

Что появится в SBNLife в скором будущем?
Интернет магазин
Сервис скидок
Аукцион
On-line университет
Радио
ТВ
Сервис подписных страниц
Сервис одно-страничных сайтов
Сервис рассылок на e-mail
Новые возможность заработка
Новые возможности рекламы бизнеса
Новый функционал и дизайн сайта
Игры, музыка
И много другое...

Ежедневно проходят презентации, которые ведёт создатель сети SBNLife Павел Прысь.
Время проведения с понедельника по пятницу 2 раза в день.
В 14-00 по Киеву (16-00 по Москве) и в 19-00 по Киеву (21-00 по Москве).
Войти на презентацию может даже не зарегистрированный пользователь. Войти вы можете по этой ссылке

Примерно так выглядит краткое описание SBNLife:)

добавлено через 9 часов 1 минуту
Сегодня 18.03.2014 в 14-00 по Киеву (16-00 по Москве) и в 19-00 по Киеву (21-00 по Москве) будет проходить презентация всех возможностей социальной сети SBNLife. Приходите и первыми узнайте все возможности размещения рекламы в социальной сети, без какой-либо оплаты. И узнаете обо всех функциях заработка.
Ссылка для входа на презентацию.

Последнее редактирование:

SOLOMON35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Хотелось бы дополнить на счёт ваучеров. Сейчас их лучше собирать. Продавать нет смысла, так как их дают сейчас бесплатно и не кто почти не покупает. А вот когда их перестанут давать на халяву, вот тогда на них спрос пойдёт. Да и цена на них поднимется раз в 5 или больше!

Я зарегался там две недели назад. За это время пригласил туда 10 челю + 5 купил. Сейчас у меня в общей структуре 36 чел. Среди них 5 АП в первом поколении. Осталось ещё двоим стать АП и я получаю ранг консультанта:)

Сергей, на каком движке сайт свой делали? Надо и себе что то подобное придумать, так как по моему мнению в SBNLife есть очень хорошое будущее.

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Хотелось бы дополнить на счёт ваучеров. Сейчас их лучше собирать. Продавать нет смысла, так как их дают сейчас бесплатно и не кто почти не покупает. А вот когда их перестанут давать на халяву, вот тогда на них спрос пойдёт. Да и цена на них поднимется раз в 5 или больше!
Вы правы. Ваучеры сейчас лучше собирать. Зато для рекламодателей и инфобизнесменов там сейчас очень большой плюс, так как они сейчас каждый день на эти ваучеры там крутят по 5 таргетных реклам бесплатно.

Сергей, на каком движке сайт свой делали? Надо и себе что то подобное придумать, так как по моему мнению в SBNLife есть очень хорошое будущее.
Joomla 3

SOLOMON35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Акция от SBNLife Отчёт за неделю. Для рекламодателей и инфобинеменов это просто находка. Такого предложения вам не кто больше не предложит! Акция заканчивается 31.03.2014
Посмотреть видеоролик

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

а тут приглашать обязательно???
Нет. но расчёт делается на то что Вы с каждого своего партнёра будете получать пожизненно прибыль.
Если у Вас партнёров будет всего несколько то прибыль Вы ощущать не будете. А когда их будет 1.000-10.000, вот тогда и доход будет.

добавлено через 38 минут
Презентация возможностей маркетинг плана социальной сети SBNLife

SOLOMON35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Блин, не смог за вчера получить ваучер, из за одной конченой рекламы которая разрушает таймер.
А реклам для просмотра стаёт всё больше и больше. Если две недели назад было только 15-20, то сегодня уже было 49. А если заходить по несколько раз на день, то и все 60 можно нащёлкать. И это радует. Так что, те кто зарабатывают на буксах, могут свободно и в SBNLife так же зарабатывать. Я уверен что через месяц реклам для просмотра дойдёт до 100-а штук, а то и больше!

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Блин, не смог за вчера получить ваучер, из за одной конченой рекламы которая разрушает таймер.
Если сайт разрушает таймер то, нажмите обновить и сразу же остановите обновление. Таким образом сайт не загружается, а таймер спокойно отсчитает 10 сек.

А реклам для просмотра стаёт всё больше и больше. Если две недели назад было только 15-20, то сегодня уже было 49. А если заходить по несколько раз на день, то и все 60 можно нащёлкать. И это радует.
Я только что 55 подряд посмотрел))

Я уверен что через месяц реклам для просмотра дойдёт до 100-а штук, а то и больше!
Для тех кто хочет зарабатывать просто на кликах это здорово, а вот для тех кто кликает на рекламу из за ваучеров это будет мучение. Так за 20 просмотров ваучер получил, а так придётся кликать все 100.

К стати, с одного компьютера можно заводить несколько аккаунтов по своей же рефссылке. По моему можно до 10 аккаунтов. Самое главное что бы они были не мёртвые, а то забанят основной ак за накрутку.
Я после регистрации пригласил 3 друга и создал 4 аккаунта на своих родственников. А как известно, для того что бы получить ранг АП, нужно 7 чел. в первом поколении.
Теперь на всех 5-и аккаунтах просматриваю рекламу, собираю ваучеры. Так же поочерёдно набираю партнёров на все 5 аккаунтов:cool:

SOLOMON35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если сайт разрушает таймер то, нажмите обновить и сразу же остановите обновление. Таким образом сайт не загружается, а таймер спокойно отсчитает 10 сек.
Спасибо, получилось:i-yes:
а тут приглашать обязательно???
Нет, не обязательно. Это всего лишь один из видов заработка. Приглашая людей Вы повышаете свой ранг, что в свою очередь даёт больший % комиссионных от заработка ваших партнёров. Ну и плюс бонусное вознаграждение от SBNLife.

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

SOLOMON35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В сети уже 70.000 пользователей
Круто:d-thumbup: Думаю что в конце апреля мы свободно наберём 100 000 пользователей:i-yes:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Провожу акцию для всех своих партнёров в любом поколении в глубину.
Кто получает ранг "Активный пользователь" - смогут выкладывать свои рефссылки на моём сайте в разделе "Ваши отзывы".
Кто получает ранг "Консультант" - целую неделю ваша рефссылка буде втравлена на главной странице моего сайта.
Кто получает ранг "Старший Консультант" - ваша рефссылка будет вставлена на две недели на главной странице моего сайта.

Напоминаю, что бы стать моим партнёром, вы должны перейти по моей подписи на мой сайт и уже от туда зарегистрироваться в SBNLife. Ну и что бы ваши партнёры приняли участие, вы должны рассказать им об акции.

SOLOMON35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

А кто слышал о каком то марафоне?
5-13 апреля в SBNLie будет проходить МЛМ марафон. Лучшие спикеры МЛМ бизнеса будут БЕСПЛАТНО проводить конференции.

Вот промо ролик об этом

Это очень хорошая новость для тех кто занимается МЛМ бизнесом!

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Видео о выплатах подарков, вознаграждений, бонусов и заработка от SBNLife

добавлено через 18 часов 36 минут
Ответ на вопрос Откуда деньги в SBNLife?

SOLOMON35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

5-13 апреля в SBNLie будет проходить МЛМ марафон. Лучшие спикеры МЛМ бизнеса будут БЕСПЛАТНО проводить конференции.
Надо будет посетить. Самое главное что это бесплатно!

Сверху Снизу