Очень хорошая новость! Уже можно работать в своей конфиренц-комнате
Вот видео-инструкция Как работать с конференц-комнотой в SBNLife:
Вот видео-инструкция Как работать с конференц-комнотой в SBNLife:
Только что проверил, всё работает отлично.Уже можно работать в своей конфиренц-комнате
Позволю с Вами не согласится. Если правильно и грамотно выстроить свою структуру то толк будет.Cколько вариатов. только в результате мало толку....
Довольно таки интересно и поучительно.Сегодня 5.04.2014 года запускается первый on-line марафон от социальной сети SBNLife - "Успешный МЛМ бизнес"
Приглашать людей в первое поколение это не самое главное. Нужно качественно выстраивать структуру. Нужно общаться со своими партнёрами, заинтересовать их, что бы они тоже приглашали людей в свою структуру.Сеть растёт каждый день, а у меня что то не получается ранги закрывать. Вроде бы и люди добавляются. В первом поколении уже 179 чел.
Ясно. Блин, но это же сколько работы надо делать...Приглашать людей в первое поколение это не самое главное. Нужно качественно выстраивать структуру. Нужно общаться со своими партнёрами, заинтересовать их, что бы они тоже приглашали людей в свою структуру.
В первом поколении может быть и 10.000 чел., но если структура не качественная то Вы ранги не закроете.
А Вы что хотели? Не чего не делая выйти на пассивный доход?Ясно. Блин, но это же сколько работы надо делать...
Стадников АлександрМожно поинтересоваться кто Ваш спонсор?
Значит мы с Вами состоим в одной структуре Стадников мой вышестоящий спонсор через 2 поколения.Стадников Александр
Нет, не состоюВы состоите в нашей группе или в групповом чате в скайпе? Где мы помогаем друг другу выстраивать структуру.
Свяжитесь со мной через ЛС или через мой сайт Я Вам дам информацию.Нет, не состою
Понравилось выступление16-00 - Алексей Севрук. Тема - "Брифинг с Миллионером"