• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сборщики бонусов

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Немало времени провел в поисках реального заработка в сети и очень часто встречал программы для автоматического сбора бонусов ВебМани.Скачав несколько таких программ и попробовав их запустить, я увидел, что все они требуют Код активации, за который авторы просят от1$, причем платежи с протекцией как правило не принимаются ((( На что расчитывают авторы этих сборщиков ? если я - новичек в сетевом бизнесе, понял что это развод. Если действительно есть реально рабочая прога и вы хотите ей поделиться, выпускайте Демо-версию(1 запуск) и просите половину того что она соберет за активацию, в таком случае думаю у вас от клиентов отбоя не будет )))

agaf18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Сборщики бонусов

Есть некоторые сборщики и без вирусов. Ну только это правда что они копейки собирают!

O

OLEG IVANOV

Гость

Вранье это все там везде трояны

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

На что расчитывают авторы этих сборщиков ? если я - новичек в сетевом бизнесе, понял что это развод.
к сожалению наивных в инете хватает :(
или точнее ленивых, которым прежде чем что-то покупать, лень поискать инфу о товаре в инете.... подумаешь пару баксов... завтра милионером стану.
кста, бывают и шаровые сборщики, которые реально собирают неслолько центов в день, при этом передавая автору сборщика пароли и ключи к вашим счетам.

DENISKA7007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня где то на винте лежит один рабочий сборщик без кодов активации правда он собирает копейки!!! остальное это фейк и трояны

otvetammailrunet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

приколюхи это всё, не верил и не поверю

M

moneykey

Гость

Не бывает сборщиков бонусов, это все лажа не ведитесь.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Сборщики приносят деньги только их владельцам/авторам.

Сверху Снизу