Sclix - sclix.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я администратор проектов http://psychoherbs.ru/ и http://cheaptech.ru/. На данный момент для развития бизнеса требуются большие вклады. И мы готовы платить определённый процент с вашего вклада.
Принимаем WebMoney.

Работает с 23 января 2009.
Работает с WebMoney, Банковский перевод (выплаты всёравно на WebMoney).
Инвестирует в технику, энтеогены.

Планы:
Малый: Минимальный вклад $1.Максимальный $100. Начисляется по 1% за день. вклад на 30 дней, возврат депозита.
Средний: Минимальный вклад $100. Максимальный $300. Начисляется по 1.1% за день. вклад на 30 дней, возврат депозита.

Телефон для связи +79114243003 Евгений (г.Петрозаводск)

http://sclix.ru

Отвечу на ваши вопросы.

добавлено через 1 час 2 минуты
Извените, не туда запостил тему, перенесите пожалуйсто в нужный раздел.

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Ответ: Sclix - sclix.ru

На данный момент для развития бизнеса требуются большие вклады. И мы готовы платить определённый процент с вашего вклада.
А почему вы в таком случае не возьмете кредит на бирже WM, который обойдется вам гораздо дешевле?..

cjcrazy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да...опять что-то с хостингом.
Кредит WM думаю врядли даст около $5000.
Не скрываю, скрипт куплен за 0.5 WMZ, а на этом хостинге до этого был букс.Кошелёк был зареган левый чтобы свой не заблочили главный. (Мой настояший WMID 369105414662)
А насчёт кредита WM, вы можете скиннуть ссылку в личку на поподробнее?
Если вас интересует бизнес план, я могу скинуть поподробнее.

добавлено через 3 минуты
P.S. на данный момент мною открывается ИП именно по технике.
Думаю к концу следуйшей недели все документы будут готовы, скину сканы.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему обманом? просто так вышли обстоятельства с хостингом...изначально я хочу на деньги которые инвестировали, вкладывать в проекты, тем самым их развивать и получать деньги на выплату %.
Спасибо.почитаю.

добавлено через 3 минуты
Сайт снова работает.

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

тему можно сразу в скам ;)

сайты http://psychoherbs.ru/ и http://cheaptech.ru/ явно куплены у когот о по дешевке или просто полный копирайт, цены насчет техники завышены вы сами можете купить дешевле в китайском инет магазине, впринципе админ так и делает. вы ему деньги он снимает себе проценты и заказывает через инет магазин :)
в разделе доставка и возврат в самом низу "Страница добавлена 22 June 2005 г." - не позорься убери хоть это ))))

Moscow

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хм...куплены..да нет...ставили всё сами)
Да..заказываем именно с китайских сайтов)

Насчёт даты) эта страница была по ходу создана когда был сделан этот скрипт ;)

добавлено через 16 минут
Не будте столь котегоричными.
удиветельно, но если бы я расписал что мы группа крутых чуваков которые в день на форексе зарабатывают по пол лимона, что мы уже торгуем на форексе лет 20, вы бы поверили, но нет, мы не столь крутые чуваки которые могут делать такие деньги на форексе, я туда вообще не совался, я просто знаю что и как можно купить, где дешевле, и где продать. Сайты делали сами, пускай дизайн не столь крут как на каком либо другом сайте, но я и не кричу о том что я опять же мега крутой чел который ворочает милионами, нет скажу честно, я сейчас лучше вложу денигь ещё в несколько плееров, чем куплю дизайн для сайта, ибо продажи уже идут, а терять деньги из оборота не хочется.

Увы, увы, но мошеникам у нас в стране верят больше )

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Да...опять что-то с хостингом.
Кредит WM думаю врядли даст около $5000.
...
А насчёт кредита WM, вы можете скиннуть ссылку в личку на поподробнее?
Если вас интересует бизнес план, я могу скинуть поподробнее.

Вот ссылка на тему на нашем форуме. Ссылку на сайт вам уже дал Илья Юрьевич. Если у вас есть бизнес-план и Velvet Lounge его одобрит - то и $5000 для него не проблема...

Не будте столь котегоричными.
удиветельно, но если бы я расписал что мы группа крутых чуваков которые в день на форексе зарабатывают по пол лимона, что мы уже торгуем на форексе лет 20, вы бы поверили, но нет, мы не столь крутые чуваки которые могут делать такие деньги на форексе, я туда вообще не совался, я просто знаю что и как можно купить, где дешевле, и где продать. Сайты делали сами, пускай дизайн не столь крут как на каком либо другом сайте, но я и не кричу о том что я опять же мега крутой чел который ворочает милионами, нет скажу честно, я сейчас лучше вложу денигь ещё в несколько плееров, чем куплю дизайн для сайта, ибо продажи уже идут, а терять деньги из оборота не хочется.

Увы, увы, но мошеникам у нас в стране верят больше )
У пользователей форума еще свежи воспоминания об одном "торговце с ebay", который тоже реально торговал и помогал форумчанам в приобретении товаров... :mad:

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за объяснение) правда тоже нужно много чего сделать чтобы получить кредит)
Но всё-же проект жил и будет жить, я понимаю что сейчас нет ни одного hyip который не по принципу понзи работает, либо честных проектов очень мало, но проценты будут выплачиватся, может иногда с задержками, но все деньги я выплачу обратно.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Спасибо за объяснение) правда тоже нужно много чего сделать чтобы получить кредит)
Но всё-же проект жил и будет жить, я понимаю что сейчас нет ни одного hyip который не по принципу понзи работает, либо честных проектов очень мало, но проценты будут выплачиватся, может иногда с задержками, но все деньги я выплачу обратно.

Это просто слова. Все слова, то что вы говорите о выплатах и жизни проекта нужно подтверждать действиями.
Если я не ошибаюсь у вас формальный аттестат?

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас да, завтра выезжаю в питер, буду делать начальный, потому-что всёравно он нужен чтобы взять кредит даже в 100 WMZ.

добавлено через 1 минуту
Кстати да, завтра приблезительно днём уеду в питер, вернусь в понедельник. Это время не смогу постоянно проверять эту тему.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Сейчас да, завтра выезжаю в питер, буду делать начальный, потому-что всёравно он нужен чтобы взять кредит даже в 100 WMZ.
Смысл делать начальный аттестат????
Не проще сразу сделать хотя бы Персональный аттестат

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

sclix как давно вы покупаете товар в инет магазине?

просто у вас получится точно также как у ebay invest, соскамитесь.
т.к много товара приходит не в кондиции т.е брак, а если заказывать у них электронику типа телефонов, то тут есть очень много проблем 1) таможня в частности воровство. будут приходить дверные петли заместо телефонов. вес идин в один а товар разный 2) воровство на почте, аналогично (1) но бывает реже 3) повреждения при транспортировке 4) потеря товара либо на почте либо на таможне (1 случай из 100) 5) задержка товара посылка идет до 3x в зависимости от региона.

и как вы хотите при таком раскладе выплачивать проценты?
+ конвертация liberty в paypal (а как известно русский пользователь не может принимать платежы, то вас могут заблокировать) переводить либу на карту а потом покупать через paypal ?

З.ы. в общем я тут начал уже высказывать свои размышления )))
китайские магазины и хайпы не совместимы. просто очередной лохотрон т.к если ваш бизнес пойдет в гору то инвестиции с хайпа ненужны

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте.Все инвестиции идут на http://psychoherbs.ru/
у меня большой потребительский рынок, как в городе, тк и сайт развивается, уже имеются некоторые постоянные оптовые покупатели.
Технику мы заказываем исключительно по предоплате, не было пока не одного случая брака, всё очень хорошо упаковывается, посылки не теряются.
Примерно получается так. Минимальная сумма для закупа - $100.
если учесть что вложили сразу $100 то через месяц требуется отдать $130. Товар идёт максимум 2 недели, на $100 покупается 3 упаковки по 3 грамма Spice Gold, в нашем городе розничная цена - 800 руб за грамм.9 грамм продаётся в течение 2х дней, чистая прибыль - около 4000 руб. примерно за 2 недели, с этих 4000 я думаю смогу выплатить $30.
Уже нахожусь в питере, примерно в 12 часов должен встретится насчёт аттестации.

sclix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу