Scurmrr.com - ScurMRR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Приветcтвую всех гостей и пользователей форума!
Я не владелец / не админ проекта.

Хочу представить Вашему вниманию новый проект по добыче криптовалюты

Старт проекта 21 июня 2016

Платёжные системы Payeer, Perfect ,BTC,LTC,Doge

НОВАЯ И ИНТЕНСИВНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАЙНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ SCURMRR ОТКРЫТА ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ! + бонус при регистрации 1500 Догов

Легенда:
Все инвесторы желающие приобрести самое передовое оборудования для майнинга криптовалют могут присоединиться к нам.
Затраты на обеспечение стабильности дохода, безопасности, а так же обслуживание используемого оборудования компания берёт на себя.
Мы разработали не только инновационные алгоритмы майнинга, но и используем самое лучшее и эргономичное оборудование с уникальной архитектурой. Благодаря этому, мы не только значительно превзошли все существующие майнинг компании, а и сделали майнинг в разы продуктивнее и прибыльнее. Присоединяйтесь к нашей компании и получите 1500 DOGE для бесплатного старта. Ощутите все приимущества Scurmrr

При старте Вам дается бонус 1500 догов которую можете обменять на MMR "мощность", благодаря которой Вы можете начать майнинг без каких либо вложений.

ЧЕМ БОЛЬШЕ У ВАС МОЩНОСТИ MRR ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ИДТИ МАЙНИНГ
Вы можете выбрать любую желанную Вам валюту и сразу начать майнинг.

Партнёрка:
Партнёрская программа на Scurmrr.com позволяет получать доход от привлечённых Вами Партнёров (рефералов), в размере 12% от внесённого депозита вашего реферала.
Бонус будет начисляться мгновенно на Ваш основной счет(Bitcoin). При достижении 50 целевых реффералов будет доступна фунция (блок) которая позволит увеличить ваш реферальный % на 1% и увеличит всем партнёрам состоявшим в этом блоке скорость майнинга на 0.1%.
Набравши следующий блок працедура повторяется. Максимальный рефферальный процент возможно увеличить до 15%.
Вы можете использовать следующие виды рекламы вашей ссылки для привлечения новых партнеров: видеоролики, баннеры, контекстная реклама, форумы, рассылка на email и многое другое. 1
Мой Депозит здесь:

Предлагаю Вам принять участием в этом проекте. Будьте первыми!

Партнерская ссылка
здесь

Последнее редактирование:

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Goldenix

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: ScurMRR - Scurmrr.com

тоже не плохая стратегия, постараюсь обзор сегодня ночью сделать!

Знаем) Просто облака эти щас плодяться очень, аналогия хайпам, по этому на них сейчас в основном лишь на бонус. А тебе удачи с обзором)

argedhob

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

leksey2239

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Сайт сделан довольно грамотно. Мне понравилось, что на каждую валюту есть графики майнинга, которые постоянно обновляются. Так же удобно то, что на каждую валюту в личном кабинете (на одной странице) вынесены показатели скорости майнинга в процентном отношении, т.е. ориентируясь на эти цифры можно майнить наиболее выгодную валюту.
Непонятно почему, но сайт здорово смахивает на CLDMine. То ли это теже самые создатели, то ли скопировали идею оформления сайта. Хотя лично мне сайт CLDMine очень нравился. Удобный и простой. Жаль что закрылся ... , хотя пору сотен баксов я там умудрился заработать.
Тех. поддержка пока молчит. Хотел с ними пообщаться, но там глухо. Молчат. То ли заняты чем то важным, то ли не хотят общаться. Но тенденция явно не хорошая. Посмотрим чего дальше будет.
С вложениями пока разгоняться не буду. Баксиков 5 пока хватит, что бы посмотреть как пойдёт, а там посмотрим.

добавлено через 5 минут
Хотя насчет тех. поддержки обманулся. Ответила.

добавлено через 1 час 7 минут
Насчёт майнинга валют ... По крайней мере сейчас для перевода в мощность самое выгодное майнить лайткоинты. Минималка на перевод в мощность набегает в 4 - 5 раз быстрее, чем на остальных валютах.
При покупке мощностей ... стоимость одной мощности MRR приходится на 0.27$, к криптавалютам приходится по пересчёту в зависимости от кросс-курса, поэтому стоимость в крипте может варьироваться как + , так и в -
Тех. поддержка видимо проснулась :) Отвечала быстро, коротко, но доходчиво
От CLDMine отбрехиваютя ... мол знать не знаем :) , но я бы и сам не признался. Хотя могли идею оформления сайта просто позаимствовать.
CLDMine конечно кинул кучу народу ... , но сайт у них был оформлен классно.

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,032
Поинты
46.050

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

А 1500 догов это сколько в деньгах?

центов 30 примерно!:money:

добавлено через 1 минуту
С партнёркой всё ясно, расписали её знатно. А вот сколько % на своих и за сколько времени отбивка, информация 0.

12% получаешь от своих 1 уровня!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Артём, читайте внимательно.

Это и есть партнёрка, её вы и расписали.
Я задал вопрос вопрос совсем о другом.

В разделе калькулятор можно посмотреть ориентировочный доход в день, выбрав желаемую криптовалюту.:cool:

добавлено через 1 час 55 минут
Приветcтвую всех гостей и пользователей форума!
Я не владелец / не админ проекта.

Хочу представить Вашему вниманию новый проект по добыче криптовалюты

Старт проекта 21 июня 2016

Платёжные системы Payeer, Perfect ,BTC,LTC,Doge

НОВАЯ И ИНТЕНСИВНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАЙНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ SCURMRR ОТКРЫТА ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ! + бонус при регистрации 1500 Догов

Легенда:
Все инвесторы желающие приобрести самое передовое оборудования для майнинга криптовалют могут присоединиться к нам.
Затраты на обеспечение стабильности дохода, безопасности, а так же обслуживание используемого оборудования компания берёт на себя.
Мы разработали не только инновационные алгоритмы майнинга, но и используем самое лучшее и эргономичное оборудование с уникальной архитектурой. Благодаря этому, мы не только значительно превзошли все существующие майнинг компании, а и сделали майнинг в разы продуктивнее и прибыльнее. Присоединяйтесь к нашей компании и получите 1500 DOGE для бесплатного старта. Ощутите все приимущества Scurmrr

При старте Вам дается бонус 1500 догов которую можете обменять на MMR "мощность", благодаря которой Вы можете начать майнинг без каких либо вложений.

ЧЕМ БОЛЬШЕ У ВАС МОЩНОСТИ MRR ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ИДТИ МАЙНИНГ
Вы можете выбрать любую желанную Вам валюту и сразу начать майнинг.

Партнёрка:
Партнёрская программа на Scurmrr.com позволяет получать доход от привлечённых Вами Партнёров (рефералов), в размере 12% от внесённого депозита вашего реферала.
Бонус будет начисляться мгновенно на Ваш основной счет(Bitcoin). При достижении 50 целевых реффералов будет доступна фунция (блок) которая позволит увеличить ваш реферальный % на 1% и увеличит всем партнёрам состоявшим в этом блоке скорость майнинга на 0.1%.
Набравши следующий блок працедура повторяется. Максимальный рефферальный процент возможно увеличить до 15%.
Вы можете использовать следующие виды рекламы вашей ссылки для привлечения новых партнеров: видеоролики, баннеры, контекстная реклама, форумы, рассылка на email и многое другое. 1
Мой Депозит здесь:

Предлагаю Вам принять участием в этом проекте. Будьте первыми!

Партнерская ссылка
здесь

РеБэк с 12% Я возвращаю 10% , но комиссию за перевод оплачиваете вы!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.426

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

нормальный хайп такой, правда что то сообщение не пришло после регистрации.
leksey2239 написал(а):
Непонятно почему, но сайт здорово смахивает на CLDMine. То ли это теже самые создатели, то ли скопировали идею оформления сайта. Хотя лично мне сайт CLDMine очень нравился. Удобный и простой. Жаль что закрылся ... , хотя пору сотен баксов я там умудрился заработать.
сейчас все копируют друг у друга, так что далеко не факт что админ один и тот же человек.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Мне на джайл упало автоматом письмо. Вы наверно использовали другую почту.

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

сейчас все копируют друг у друга, так что далеко не факт что админ один и тот же человек.

мне писмо пришло спустя 5/10 минут

argedhob

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

центов 30 примерно!

Хотьи приятная мелочь, но мне вот кажется нет смысла от этих микро бонусов.. этими копеечками норм инвесторов не заинтересуешь, а халявщиков не вижу смысла собирать.. Ну видимо у админа другой взгляд на это..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу