Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от 50 поинтов)
Гениальная идея=)
Описание:Суть идеи такова,возьмем определенный раздел "Хайпы" каждый день там кучу проектов,и нужно сделать что бы человек который кидал своему потанцеальному рефералу ссылку на ветку где бы он мог посмотреть информацию о проекте,отзывы,и когда он нажмет "регистрация" был рефералом того кто кинул ему ссылку на ветку,а не того кто создал тему
Плюсы:щас много пошло Видео Блогеров на Ютубе (а ютуб это хороший инструмент для трафика) и Блогеры могли бы под каждом видео оставлять ссылки на ваш форум,что было бы для Вас хорошо и Для нас Блогеров
(а так как щас если человек зарегистрируется то попадет он в структуру к ТС кто создавал тему,из за этого многие люди не закрепляют ссылки на ваш форум как в качестве отзывов,т.к понимают что если человек перейдет по ссылки и почитает информацию о проекте,и если проект его заинтересует,то он зарегестрируеться по ссылки которую оставил ТС,и из за этого БОЛЬШЕГО МИНУСА,многие Блогеры и другие рекламщики не оставляют ссылки на ваш форум) ,даже обычным участникам будет проще использовать ваш форум как инструмент по привлечению рефералов
Минусы:в данной идее минусов вообще не вижу,только вижу огромный трафик с различных площядок на ваш ресурс,просто реализовать будет наверно тяжело вам данную идею
p/s заранее извиняюсь,с письменной формулировкой у меня плохо,но думаю Вы меня поняли и услышали,и если что готов обсудить голосом,где смогу все детально рассказать как реализовать=)