• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция Сделай MMGP лучше! - Страница 120

Forever37

Заблокированный
Реакции
35
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,565
Поинты
6.790

Forever37

Заблокированный
Реакции
35
Поинты
0.000

Forever37

Заблокированный
Реакции
35
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,565
Поинты
6.790

Forever37

Заблокированный
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от 10 поинтов)

Автор идеи:Forever37

Название: Возможность отвечать на любое сообщение в теме через ЛС.

Суть идеи (описание): Суть в том, что на сообщение другого пользователя в теме можно ответить как непосредственно в теме, как и через ЛС. При этом цитата сообщения из темы автоматически вставляется в поле сообщения в личке, только при нажатии на кнопку "Ответить в личке". То есть для ответа на любое публичное сообщение будет две кнопки "Быстрый ответ" (внизу темы) и "Ответ через личку" в выпадающем меню на никнейме пользователя, над аватаркой.

Возможные плюсы: Обсуждение какого-то вопроса между пользователями без участия всех пользователей, быстрота ответа, удобство. Не нужно в личке долго и нудно описывать по какому поводу обращаетесь - вставленная из публичного сообщения цитата все сделает за вас.

Возможные минусы: не увидел.

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Не нужно в личке долго и нудно описывать по какому поводу обращаетесь - вставленная из публичного сообщения цитата все сделает за вас.
Что мешает самостоятельно вставить цитату в личку?

Отправил в ЛС пример :wink2:

Последнее редактирование модератором:

Forever37

Заблокированный
Реакции
35
Поинты
0.000

Что мешает самостоятельно вставить цитату в личку?

А зачем эти ненужные манипуляции, копировать, вставлять? Если можно все упростить. Другие форумы вовсю это используют.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

А зачем эти ненужные манипуляции, копировать, вставлять?
Обратите внимание, я ответил вот на это предложение -
Не нужно в личке долго и нудно описывать по какому поводу обращаетесь - вставленная из публичного сообщения цитата все сделает за вас.
:i-yes:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

долго и нудно описывать по какому поводу обращаетесь
и
копировать, вставлять?
совершенно не одно и тоже :dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А зачем эти ненужные манипуляции, копировать, вставлять? Если можно все упростить. Другие форумы вовсю это используют.
да, явно лишнее.
скопировать цитату пару-тройку секунд и тут же в личку быстро перейти:)

Forever37

Заблокированный
Реакции
35
Поинты
0.000

к тому же, далеко не всегда есть необходимость ко всему посту цитатой ссылаться, а только к отдельным участкам текста, поэтому, без выделения текста нужного, копирования всё равно не обойтись часто бывает.

На других форумных площадках встречал, что даже копировать ничего не надо. Выделил необходимый текст в посте, щелкнул на одну кнопку и выделенный текст сразу вставляется в текст сообщения в личке. По-моему, сплошное удобство. Зря считаю мое предложение отклонили

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

На других форумных площадках встречал, что даже копировать ничего не надо. Выделил необходимый текст в посте, щелкнул на одну кнопку и выделенный текст сразу вставляется в текст сообщения в личке. По-моему, сплошное удобство. Зря считаю мое предложение отклонили
дело в том, что у форумов могут быть просто разные движки, в каком-то форуме такое легко внедрить, а где-то технически нецелесообразно и вероятно слишком заметно будет нагружать, не особо и давая какие-то плюсы.
да и личка это совсем вторичное для форума) о чём говорит также и довольно жёсткий лимит в 5 личных сообщений в сутки для простых пользователей.
для владельцев форума, важно общение пользователей в темах.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Автор идеи: moskva

Название: Новый конкурс

Суть идеи (описание): Новый конкурс, приз бесплатная возможность размещения баннера в подписи на месяц , так же как и премиум

Возможные плюсы: Конкурс премиум есть , и не 1 , почему бы и такой конкурс не сделать (считаю что конкурс со временем будет хорошо активен) :thumbsup:

Возможные минусы: Минусы не вижу, конкурс он и есть конкурс
...

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159

Автор идеи: ttxz

Название: В новостных разделах сделать кнопки "Создать новость" вместо "Создать тему".

Суть идеи (описание): Сделать кнопки в новостных разделах (Горячие новости, Новости криптовалют и т.п.) "Создать новость" вместо "Создать тему". А при создании новости сделать кнопку "Опубликовать новость". Это будет больше отражать суть новостных разделов, ну и приятнее глазу.

Возможные плюсы: Приятнее будет публиковать новости в этих разделах.

Возможные минусы: отсутствуют

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Название: В новостных разделах сделать кнопки "Создать новость" вместо "Создать тему".

Тогда надо если менять то менять везде , создать хайп от 61 , создать млм игру , как пример, и так далее )

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Мое мнение , вряд ли кто из администрации сочтет это нужным , это было мое мнение , я так думаю

Я вон выше хотел схитранить , не прокатило :_1:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159

GPetr51

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Мне бы хотелось, чтобы были кнопки-подсказки для новичков"Можно новичку", "Нельзя новичку", "Новичку сюда" и т. д. , т. е. подсказки, куда можно войти, чтобы побыстрее повысить свой статус и не покинуть форум из-за невозможности быстро разобраться.
"Человеку порой, чтобы сдвинуться с мёртвой точки или пятой точки нужен дружественный пендель…"

Сверху Снизу