Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
Автор идеи: scroll
Название: Сделайте плавающую кнопку "НА ВЕРХ"!
Суть идеи (описание):
У вас на сайте не хватает плавающей кнопки "НА ВЕРХ".
Она конечно есть у вас в низу сайта справа, но она очень не удобна. Не все знают, что она там есть и не все до конца прокручивают страницу. Поэтому предлагаю сделать прозрачную кнопку справа внизу и тогда не надо крутить страничку до конца. Кнопку предлагаю сделать прозрачной в соответствии с вашими цветами на сайте.
Возможные плюсы:
Плюсов от плавающей кнопки "НА ВЕРХ" будет много. Во первых будет больше просмотров тем, а соответственно и рекламы. Во вторых быстрей будет переход на другую тему и вообще по сайту.
Плавающая кнопка "НА ВЕРХ" очень удобна и необходима.
Возможные минусы:
Я думаю, что минусов здесь быть не должно.
Автор идеи: scroll
Название: Сделайте плавающую кнопку "НА ВЕРХ"!
Суть идеи (описание):
У вас на сайте не хватает плавающей кнопки "НА ВЕРХ".
Она конечно есть у вас в низу сайта справа, но она очень не удобна. Не все знают, что она там есть и не все до конца прокручивают страницу. Поэтому предлагаю сделать прозрачную кнопку справа внизу и тогда не надо крутить страничку до конца. Кнопку предлагаю сделать прозрачной в соответствии с вашими цветами на сайте.
Возможные плюсы:
Плюсов от плавающей кнопки "НА ВЕРХ" будет много. Во первых будет больше просмотров тем, а соответственно и рекламы. Во вторых быстрей будет переход на другую тему и вообще по сайту.
Плавающая кнопка "НА ВЕРХ" очень удобна и необходима.
Возможные минусы:
Я думаю, что минусов здесь быть не должно.