Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)
Иван Владмир, есть люди чьи идеи воплотили в жизнь и оплатили.
Иван Владмир, есть люди чьи идеи воплотили в жизнь и оплатили.
Всё что в блоке Читайте нас всё наше, так что поводов для волнения нет.Может кто разъяснить ситуацию?
Так, а чего тогда группа Earnings_work в соцсети ВК вдруг пропала из этого блока?Всё что в блоке Читайте нас всё наше, так что поводов для волнения нет.
Разработка мобильной версии сайта
Многие люди смогут оставаться на сайте вдали от компьютера
В большинстве игр запрещена такая продажа, не думаю что администрация на это пойдёт. А так идея конечно отличная.покупка/продажа акков
Также как и хайпы запрещены во многих странах, но все равно они тут есть. Человек на свой страх и риск покупает, а там уже как пойдет.В большинстве игр запрещена такая продажа, не думаю что администрация на это пойдёт.
Хайпы запрещают создавать темы на форумах о своих проектах? Что то новое, не слышал ещё такого.Также как и хайпы запрещены во многих странах, но все равно они тут есть. Человек на свой страх и риск покупает, а там уже как пойдет.
Не стоит перекручивать. Я Вам привел аналогию, которую решили умышленно не понимать и скинуть все на предыдущее сообщение.Хайпы запрещают создавать темы на форумах о своих проектах? Что то новое, не слышал ещё такого.
Вот я вам об этом и указал, что не стоит перекручивать мой пост. В противном случае рекомендую перечитать его заново, а не толковать умышленно по своему усмотрению.Не стоит перекручивать. Я Вам привел аналогию, которую решили умышленно не понимать и скинуть все на предыдущее сообщение.
А чем вам скайп не угодил?Автор идеи: tarik20
Название: мини-чат
А чем вам скайп не угодил?
Суть идеи (описание): Продажа информационных продуктов, сделанных командой форума. Продажа качественных инфопродуктов на форуме, за определенную плату