• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция Сделай MMGP лучше! - Страница 56

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)

Возможность устанавливать картинки формата gif на аватарку
Не будет реализовано, имхо. Тут кнопки графические даже убрали специально, заменив на текстовые "Сообщить модераторам", "Спасибо" и т.д., для того чтобы быстрее форум работал, страницы грузились....

Реакции
14
Поинты
0.000

Автор идеи: Ваш покорный слуга
Название: Магазин MMGP
Суть: Знаю есть страница магазина на форуме, но она отправляет на сторонние магазины производителей сувенирной продукции. Я же предлагаю открыть полноценный магазин (при чем не только сувениров) за уже имеющуюся валюту mmgp point.
Плюсы: Увеличение стоимости внутрянки (будет больший спрос, возможно ради того чтобы купить что-то) Есть классический ход для увеличение оборота внутрянки (кто не знает гоу в лс)
Дополнительный трафик из магазина на форум (ну и вообще, дочерний проект с дополнительным трафиков всегда +)
Возможность иметь дополнительную копеечку, которая при грамотном управлении =вовсе не копеечка
Минусы: явных минусов не заметил, но приведу пример возможных.
1. дополнительные трудо затраты (поиск изготовителей, поставщиков, логистика и работа с покупателями)
2,не совсем юридически понимаю как зарегистрировать оборот внутрянки, возможно проблема, а возможно именно из-за внутрянки все наоборот проще в плане налогов и прочего

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Автор идеи: vagh

Название: Добавить в подписки отображение текущего раздела, где находится тема

Суть идеи (описание): Мне был бы очень удобным функционал в подписках, чтобы я сразу мог видеть текущий раздел, где находится тема. Например у меня есть папка подписок на хайпы - если бы видел раздел, мог бы удалить подписки всех тем из проблемных, а так приходится в каждую тему сначала зайти, чтобы понять, где она находится на текущий момент.

Возможные плюсы: Более удобное использование сервиса подписок

Возможные минусы: Надо смотреть, что с разметкой страницы случится, возможно будет плохо смотреться (мало места останется при добавлении ещё одной колонки).

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

Автор идеи: pooh95
Название: Биржа по аренде рекламы в подписи

Суть идеи (описание):
Многие пользователи форума предлагают в аренду свои места в подписях для размещения платных ссылок рекламодателей.
Для того чтобы сдать/арендовать ссылку создают темы в соответсвующем разделе и путем обращений через ЛС, скайп, эл. почту предлагают свою цену за место. Часто это занимает довольно много времени на поиск и переписку.
Предлагаю для этого сделать (возможно даже автоматизированную или полуавтоматизированную) биржу ссылок где человек, предлагающий оплату за аренду мог бы выставлять свои предложения с требуемыми критериями к рекламному месту, а человек, предлагающий место, мог бы выбрать подходящий для себя вариант и продать свои услуги по рекламе.
Также можно добавить и встречные предложения от форумчан, желающих сдать в аренду места в подписи.

Возможные плюсы:
Для форума это может быть выгодно тем, что можно с каждой сделки по продаже взимать определенные комиссионные (к примеру 10%) и тем самым получить дополнительную прибыль. Учитывая количество активных форумчан, дополнительный доход может быть существенным, так как к этой услугой могут воспользоваться и многие из тех, кто сейчас не хочет заморачиваться поиском предложений.
Для рекламодателей и сдающих в аренду подписи это упростит поиск подходящего варианта по цене и параметрам

Возможные минусы:
не вижу

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Название: Биржа по аренде рекламы в подписи

Как по мне, то здравая идея :_106:
Каждый желающий купить подпись заполняет стандартную форму, где указывает необходимые ему критерии:

- от скольких сообщений в сутки его интересуют аккаунты,
- разделы для общения (если это важно),
- на какие платежные системы может оплатить,
- первая либо не важно строка в подписи,
- минимальная цена,
- примечание для особых нестандартных условий и т.д.

Для тех кто продает, тоже предусмотреть подобную форму. Расставил по быстрому галочки и отправил свое предложение в базу.

И главное прикрутить форму поиска, где можно было бы настроить фильтр и отфильтровать покупателей или продавцов по нужным критериям. При просмотре интересующей заявки можно сделать так, чтобы скрипт сам выводил среднее количество сообщений на форуме за определенный (настраиваемый в ручном режиме) период и допустим пятерку разделов, где наиболее активен данный пользователь.

А в будущем, если биржа будет пользоваться спросом, прикрутить возможность оставлять заявки по аренде/сдаче и по другим форумам.

Что-то размечтался я :rolleyes:

Portoble

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Имеется в виду мониторинг по типу http://www.hedgefundintelligence.com/ наверное? Но зачем вкладывать деньги, если только крупных газет, мониторящих инвестпроекты, наберется десятка три, а ведь есть еще более мелкие ресурсы, которые только тем и живут, что следят за рынком, даже рекламы не берут к себе.

Что-то наподобие. Аудитория в любом случае увеличивается, и некоторая часть уже текущей аудитории проявит большую активность

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000

Автор идеи: leovit

Название: Привлечение посетителей на форум по реферальной ссылке

Суть идеи (описание):
Иногда, в общении на других форумах или когда пишешь статью на своем сайте, есть необходимость сослаться на интересную статью или блог форума MMGP.COM.
В тоже время, есть желание пригласить новых посетителей на форум, используя свою рефссылку. Хотелось бы, при возможности, генерировать рефссылки на полезный материал, например статьи, блоги, размещаемые участниками данного форума.
То есть, я хочу сделать два добрых делах, поделиться статьей и пригласить новых участников, используя свою рефссылку на материал.
Даже если эта рефссылка сейчас не играет никакой роли, то для себя самого полезно иметь и улучшать такую информацию (количество приглашенных людей). Или сделать это на будущую перспективу, зачем то сделали обычную рефссылку.

Возможные плюсы:
Рост активности участников в привлечении новых посетителей на форум от своего имени

Возможные минусы:
Отсутствуют

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Название: Привлечение посетителей на форум по реферальной ссылке

Вы хоть бы удосужились нажать кнопку "Кабинет" и посмотреть, а может такое уже есть. Зачем генерировать идеи, которые чуть ли не с зарождения форума присутствуют.

Черным жирным выделено "Моя реферальная ссылка"

https://mmgp.com/index.php?referrerid=000000

Хотите сослаться на статью, так скопируйте из реферальной ссылки вопрос и все что дальше ?referrerid=000000 и прилепите в конец ссылки на статью

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000

Вы хоть бы удосужились нажать кнопку "Кабинет"

Как раз о рефссылке с кабинета я упоминал. Лучше бы вы сослались на материал, где такие технические моменты описаны. Я, например, не знал о такой возможности...или только я один такого не знал.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Как раз о рефссылке с кабинета я упоминал. Лучше бы вы сослались на материал, где такие технические моменты описаны. Я, например, не знал о такой возможности...или только я один такого не знал.
Те кто так рьяно хотят "для себя" знать статистику по реферальным ссылкам, такие нюансы знают. В остальном это будет зря потраченное время и функция, которой никто не будет пользоваться, по одной простой причине, многие ищут выгоду, в данном случае выгоды не будет.

Свои или интересные статьи, люди и так размещают на страницах.

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Автор идеи: Denver10

Название: Логотип форума

Суть идеи (описание): Предлагаю заменить старый логотип "кораблик" в группах соц.сетей от форума mmgp на новый, который используется форумом.
Возможные плюсы: Будет один логотип, а не два как используется сейчас.
Возможные минусы: Их нет.
странно как-то что моя рекомендация по улучшению форума выполнена, но не поощрена обещанным призом.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

странно как-то что моя рекомендация по улучшению форума выполнена, но не поощрена обещанным призом.
Ваша рекомендация помечена как "уже в планах". Значит до Вас было решено сменить логотип.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Ваша рекомендация помечена как "уже в планах"
1. а где вы смотрите эту пометку?
2. таким образом можно помечать все предложенные рекомендации, верно?

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну уж явно логично, что это и так было в планах форума, после появления нового логотипа:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Все пометки предложений есть в первом посте под спойлером.
Denver10, в первом сообщении под спойлером "Полезные ответы в этой теме", все сообщения помечены.
спасибо. тут понял. а на второй вопрос что-то можете ответить?

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

таким образом можно помечать все предложенные рекомендации, верно?
Вот мою рекомендацию "Несколько призовых мест в конкурсе "Турбо КП"" никак не помечена, а идею реализовали. Пока не поощряли.

• Like
Реакции: morg
Сверху Снизу