• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция Сделай MMGP лучше! - Страница 86

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от 50 поинтов)

Если мне нужно кого-то процитировать, я обязательно цитирую первоисточник.
А если человек приписывает мне авторство(такое было пару раз за все время), то я его обязательно поправлю:)

А можно просто прислушаться к предложению, исправить этот недочет. И тогда никого поправлять не придется.
Вы поправите и получите за это пойнт, а ваше авторство так и останется закрепленным за текстом, который вы не писали. )

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728

Вы поправите и получите за это пойнт
Чтобы получить 1 пойнт нужно поправить 20 подобных сообщений с не менее 100 символами, а оплачиваемых тем здесь не так уж и много как Вы думаете.
И давайте уже закончим эту бесполезную дискуссию, все равно Вашу идею будут рассматривать модераторы, а не я.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Есть сообщение пользователя Бублик. Бублик процитировал пользователя Повидло.

Приходит в тему пользователь Масло. И делает цитирование из сообщения Бублика. И цитирует не сообщение Бублика, а цитирует текст Повидла, который процитировал Бублик.
да тут на форуме, вроде, нет такой проблемы.
как у вас такое то получается?:)
у меня нормально всё цитируется, только текст от последнего постящего, которого и цитирую.
а то, что он ранее цитировал, не появляется при написании моего поста с цитированием этого пользователя.

helenok

Профессионал
Реакции
2,346
Поинты
9.700

да тут на форуме, вроде, нет такой проблемы.
как у вас такое то получается?
у меня нормально всё цитируется, только текст от последнего постящего, которого и цитирую.
а то, что он ранее цитировал, не появляется при написании моего поста с цитированием этого пользователя.
Речь шла вот о чём:
Далее я процитирую слова Повидла, простите..., слова sunmistik из вашего же последнего сообщения, а авторство припишется к вам.
Есть сообщение пользователя Бублик. Бублик процитировал пользователя Повидло.

Приходит в тему пользователь Масло. И делает цитирование из сообщения Бублика. И цитирует не сообщение Бублика, а цитирует текст Повидла, который процитировал Бублик.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Речь шла вот о чём:
Далее я процитирую слова Повидла, простите..., слова sunmistik из вашего же последнего сообщения, а авторство припишется к вам.
что-то я не понял, каким образом вы смогли не то, что процитировать sunmistik, но даже просто увидеть текст её сообщения, нажав на мой пост Цитата?
у вас в окне написания поста должен быть только мой текст сообщения из поста.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

а если нужно процитировать, именно, пост(текст) пользователя sunmistik в моём посте, то нужно просто нажать вот сюда
скрин2.jpg
и откроется уже пост sunmistik, и цитируйте уже её сколько нужно:)

helenok

Профессионал
Реакции
2,346
Поинты
9.700

а если нужно процитировать, именно, пост(текст) пользователя sunmistik в моём посте, то нужно просто нажать вот сюда
и откроется уже пост sunmistik, и цитируйте уже её сколько нужно
Я то знаю :). Кратко изобразила проблему в том виде, в котором зрят её некоторые.
что-то я не понял, каким образом вы смогли не то, что процитировать sunmistik, но даже просто увидеть текст её сообщения, нажав на мой пост Цитата?
у вас в окне написания поста должен быть только мой текст сообщения из поста.

Просто выделила и процитировала слова из цитаты с вашего поста...

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Автор идеи: UNTRUSTED

Название: Официальный ГСЧ от mmgp

Суть идеи (описание):
Добавить на форум официальный генератор случайных чисел для проведения различных конкурсов и розыгрышей.

Как я вижу реализацию данной идеи.

Первый и самый простой вариант:
Простое поле для ввода списка ников пользователей-участников конкурса, второе поле для выставления количества разыгрываемых призовых мест. Запускаем. ГСЧ нам выдает случайных участников-победителей, а так же отдельно полный список всех участников(для того чтобы было видно что все учасники были внесены), дату и время выполнения, и ссылку на результаты. Организатор конкурса выкладывает эту ссылку в теме своего конкурса.

Второй вариант более расширенный:
Сам ГСЧ полностью идентичен первому варианту, но появляется дополнительное поле для вставки ссылки на тему, в которую необходимо автоматически запостить результаты ГСЧ. Для авто-сообщений, можно создать пользователя-робота (назовем его "ГСЧ-mmgp"), от имени которого будут создаваться сообщения с результатами.
Преимущества второго способа, что не нужно будет хранить в отдельной базе все результаты, так как они будут храниться в общей базе сообщений, а так же в этом случае сфальсифицировать результат розыгрыша организатору не удастся никакими ухищрениями.

Возможные плюсы:
На форуме появится еще одна очередная уникальная фича, для проведения всяческих конкурсов и розыгрышей, как официальных от mmgp, так и от пользователей, со случайным определением победителя из участников, которые выполнили определенные условия для участия.

Возможные минусы:
Смог только один возможный минус найти, что с появлением конкурсов с использованием ГСЧ, может больше появляться на форуме мультирегов, для повышения шанса выигрыша.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Автор идеи:kislov
Название:Разделить уникальные и неуникальные новости.
Суть идеи (описание)- Уникальные новости (рерайт, переводы) в разделе "Новости финансов" и "Горячие новости" моментально идут вниз под гнетом массы копипаста, которого на порядок больше. Не думаю, что в плане сео это для форума хорошо, да и для читателей тоже.
Есть 2 варианта: 1.Запретить полностью копипаст.
2. Создать для него отдельный подраздел "Лента новостей"

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Название:Разделить уникальные и неуникальные новости.
Смысла не будет от такого. Форум живет за счет новостей, уникальные новости тут появляются за счет конкурсов, если вдруг их не будет, то мало кто будет писать.

И многие новости копипаст собирают очень большое количество комментариев, что именно для "форума" достаточно важно, потому как количество уникального текста за счет комментариев намного больше.

MetelkinCCCP

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

И давайте уже закончим эту бесполезную дискуссию, все равно Вашу идею будут рассматривать модераторы, а не я.
Наконец-то, вы поняли сами. Стоило ли тогда вообще начинать эту бесполезную дискуссию. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Автор идеи: sunmistik

Название: Возможность АВТОМАТИЧЕСКИ подписываться на уведомления на почту о новых сообщениях при написании сообщения в теме

Суть идеи (описание):
Добавить на форуме при написании сообщения в тему опцию, где можно будет поставить галочку и Получать немедленные автоматические уведомления о новых сообщениях в теме, где оставлено сообщение. Возможность так же не подписываться и другие варианты в опции.
Поскольку, чтобы подписаться на тему, приходится лишние движения делать.

Возможные плюсы:
Пишешь сообщение и оставив сообщение в теме, имеешь возможность этим сразу настроить получение уведомлений. Чтобы не приходилось каждый раз переходить в личный кабинет.

Возможные минусы:
Минусы отсутствуют.
Никому не мешает. Также настраиваемая опция от "не получать уведомления" до "получать автоматом на имейл."

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Название: Возможность АВТОМАТИЧЕСКИ подписываться на уведомления на почту о новых сообщениях при написании сообщения в теме
Как по мне, это будет перегружать и так нагруженный интерфейс. Подписка на тему и так идет автоматически, но без уведомления на почту. Кому это важно, может зайти в "расширенный режим" и выбрать необходимую подписку. При этом все, количество кликов увеличивается всего на 1.

А в дополнение вверху темы есть аналогичная опция

На прошлой странице был отличный ответ от модераторов
А вы не торопитесь предлагать. Вы на форуме меньше недели. Освойтесь, изучите всё.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Давно пора лимит поставить на новорегов в этой теме сообщений в 500 хотя бы. Поднадоело уже каждый раз заходить и на каждой новой странице читать одни и те же предложения, уже даже влом стало каждому новорегу отвечать, что в предыдущем посте это уже предлагали или что такая функция есть. Поражаюсь терпению модераторов.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Давно пора лимит поставить на новорегов в этой теме сообщений в 500 хотя бы. Поднадоело уже каждый раз заходить и на каждой новой странице читать одни и те же предложения, уже даже влом стало каждому новорегу отвечать, что в предыдущем посте это уже предлагали или что такая функция есть. Поражаюсь терпению модераторов.

Согласен, только 500 имхо многовато будет, вот я на форуме уже давненько, а 500 только недавно набрал))
Считаю лучше даже поставить ограничение по сроку регистрации, чем по количеству сообщений, так как некоторые просто строчат тонны сообщений в новостях, и 500 набьют все возможности форума знать не будут)
Как вариант, для начала разрешить здесь писать предложения начиная хотябы от группы - "Любитель". Не думаю что есть хотя бы одно предложение, реализованное от пользователя с более низким статусом!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Считаю лучше даже поставить ограничение по сроку регистрации,

Тоже не выход :), тут кадры другой раз всплывают с 2-х, 3-х годичной регистрацией и десятком сообщений в профиле .., можно совместить конечно - но опять будут разговоры о неравенстве и т.д. :)

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Чтобы получить 1 пойнт нужно поправить 20 подобных сообщений с не менее 100 символами, а оплачиваемых тем здесь не так уж и много как Вы думаете.
Судя по тому, что вы готовы каждого поправлять ходить, - не в ваших интересах, чтобы поправили фичу, которую я попросила исправить. Вы уже все и подсчитали, не поленились. ))
Мне изначально было неясно, почему оценку произвели вы, если вы не входите в состав "жюри". )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Как по мне, это будет перегружать и так нагруженный интерфейс. Подписка на тему и так идет автоматически, но без уведомления на почту. Кому это важно, может зайти в "расширенный режим" и выбрать необходимую подписку. При этом все, количество кликов увеличивается всего на 1.

А в дополнение вверху темы есть аналогичная опция

На прошлой странице был отличный ответ от модераторов

Ну вот и просила, чтобы из расширенных сообщений эту опцию вытащили в быстрые сообщения.
Поскольку опция, доступная вверху сообщения - требует излишне много переходов и т.д.
Если трафик ограничен - это мешает и вызывает раздражение.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Сверху Снизу