• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акция Сделай MMGP лучше! - Страница 40

gsv93

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Re: Акция: Сделай MMGP.COM лучше! (приз от $50)

Автор идеи: gsv93

Название: Конкурсы блогов.

Суть идеи (описание): Сделать конкурсы среди блогов. Например самый просматриваемый, прибыльный, интересный, по темам и т.д.

Возможные плюсы: Люди начнут создавать больше своих блогов, наполняя их интересным контентом; Прилив новых пользователей на форум (Человек, который ведет блог рекламирует его в интернете, привлекая читателей и тем самым больше людей а так же рекламщиков узнают о вашем ресурсе).

Возможные минусы: Не вижу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Автор идеи: Stelss

Название: Поделись темой с другими.

Суть идеи (описание): Не нашел такой функции на форуме.
Нашли интересную тему на форуме,почему бы не поделится ею с кем нибудь.
Предлагаю добавить кнопку "ОТПРАВИТЬ ЭТУ ТЕМУ" вверх каждой темы или в "опции темы"
После нажатия на нее появляется примерно вот такое окно.
Пример:

Возможные плюсы:

Приток новых пользователей на форум.

Возможные минусы:
ТС темы начнет спамить по всем емейлам которы сможет найти
Но эту возможность можно ограничить.Например не больше одного сообщения в день с одного аккаунта.
Сложность технически реализовать эту функцию.
Добавлю еще один плюс для своей идеи.
По сути эта функция бесплатная реклама форума за счет пользователей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

webdas

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Я новичок на форуме и хотелось бы, чтобы стоимость премиум аккаунта была бы поменьше. Мало кто сможет найти на эти цели 30 Долларов.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Сделать в личном кабинете кнопку " отключить ХРЕНЬ в виде рекламы под каждым постом на форуме"
эдакий род - садизма
делать так , что я теперь вижу только одну ЖИРНУЮ Строчку под КАЖДЫМ блин постом..
"На правах рекламы: Форекс с Английским ECN Брокером (регуляция FCA, UK)"

облазил ВСЕ что можно и кабинет и поиск форума - и не нашел ответ - как избавить себя от этой назойливости "рекламы"? которая мне абсолютно не нужна и ,лишь , мешает нормальному общению.

а ТАК ЖЕ - создать РАЗДЕЛ На форуме " вопросы , пожелания, и тд " - куда я мог бы написать это Предложение. Хотя - я его вынес в виде предложения ЗДЕСЬ - чтобы сделать форум лучше.

Нашел КАк отключить рекламу и упал под стол от смеха))
Укажите "Нет", если вы хотите отключить рекламу в своей подписи. Примечание: вы не сможете использовать собственную подпись.
Да Нет
я правильно понял? что если я ОТКЛЮЧУ эту поганую ( для меня) рекламу - я НЕ смогу использовать свою подпись? То есть выбор небольшой получается)
Хочешь свою подпись иметь -терпи рекламу . Не хочешь рекламу - не видать тебе твоей подписи?)
интересный метод принуждения.

Последнее редактирование:

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

берите на несколько месяцев дешевле выйдет.
у человека НЕТ 30 долларов, а вы ему советуете взять минимум за 200? или я не понял логики?)))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

я правильно понял? что если я ОТКЛЮЧУ эту поганую ( для меня) рекламу - я НЕ смогу использовать свою подпись? То есть выбор небольшой получается)
Хочешь свою подпись иметь -терпи рекламу . Не хочешь рекламу - не видать тебе твоей подписи?)
Именно так. Исключительное право отключать у себя в подписи "На правах рекламы" с сохранением своей подписи имеют Премиум-аккаунты.

Павел Летков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Запретить постить выплаты меньше допустим 50 у.е., заходишь во многие разделы/темы, постят по 5-10 центов - и это, вполне на солидном форуме, какое то ребячество, это ведь не показатель платежеспособности.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Павел Летков, конечно "ребячество", в особенности в фастах, в которых некоторые и по 2 доллара вкладывают :) И у них 100% будет 50 долларов выплаты. +даже если депозит в 200 долларов, откуда там выплата в 50 будет? :)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

upline, тут скорее всего имелось в виду, что постят выплаты с тех же хайпов на такие суммы.

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

а ТАК ЖЕ - создать РАЗДЕЛ На форуме " вопросы , пожелания, и тд " - куда я мог бы написать это Предложение.
такой раздел есть. https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=216

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

upline, тут скорее всего имелось в виду, что постят выплаты с тех же хайпов на такие суммы.
Я понял, потому и прошу привести линки.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

Чтобы не было клеветы и флуда. Введите функцию "цена слова" и "я пустозвон", если у человека есть подтверждения и он уверен в своих словах, то пусть жмет "цена слова" и оценивает свое слово от 1 доллара, в случае если он окажется не прав, деньги уходят в счет ммпг и раскрутки ветки, если прав, деньги возвращаются ему на счет. Ну и если он жмеи на "я пустозвон", то новички таким образом будут видеть что верить словам этому человеку не стоит. Как то так.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Ну и если он жмеи на "я пустозвон", то новички таким образом будут видеть что верить словам этому человеку не стоит.
Тут не совсем понятно. Зачем вообще ставить 1 доллар, если профита не будет?

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

Тут не совсем понятно. Зачем вообще ставить 1 доллар, если профита не будет?

Тут дело не в профите а в цене слова, если человек считает уверен в своих словах, то боятся нечего. Можно сделать так, те кто оказался не прав то их средствв распределяются между теми кто прав.

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Автор идеи: Соболь.

Название: Постоянно действующий эзотерический раздел.

Суть идеи: Создать на форуме постоянно действующий раздел, где можно будет бесплатно получить совет от Таролога на профильную форуму тематику, а так же получить совет, как с помощью различных обрядов защитить и активировать свой бизнес. Еженедельные расклады на картах Таро с ответом на вопросы, волнующие большинство форумчан. Вести этот раздел доверить мне. При необходимости идентифицироваться, как вполне вменяемого специалиста, готов пообщаться в видеорежиме с Админом по скайпу.

Возможные плюсы: Свежая струя на форуме. Приток новых пользователей.

Возможные минусы: Громкие возмущения тех, кто "не верит во всю эту ерунду". Что опять таки внесёт свежую струю на форум и привлечёт новых пользователей.

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000

раздел, где можно будет бесплатно получить совет от Таролога
вам в раздел хайп - вангование.
как вполне вменяемого специалиста,
там таких специалистов...
Приток новых пользователей.
каким образом это поспособствует притоку новых пользователей?

Последнее редактирование:

Соболь

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710

Ну и если он жмеи на "я пустозвон"
Сомневаюсь, что он добровольно будет жать на такое критичное самоопределение. Тут в принудительном порядке только)))
в случае если он окажется не прав
А судьи кто?

Сверху Снизу