• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sega возродит 16-битную консоль Mega Drive - Страница 3

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это тогда только "индивидуальный заказ" .От наших производителей такого дождаться не придётся.

добавлено через 2 минуты

Я тут как-то был на рынке и увидел целые ряды картриджей:eek: Но было дальше продолжение, увидел салон "ВИДЕОПРОКАТ" вот это прям я аж удивился.Вроде 30 км от Москвы и интернет есть а тут "видеопрокат":eek:
У меня знакомый курьер.. Далёк от интернета. Покупает диски с музыкой...

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
У меня знакомый курьер.. Далёк от интернета. Покупает диски с музыкой...
А передвигается по бумажной карте?:eek:Ну хорошо что хоть не кассеты.Ну у каждого причуды.Хотя странно на дворе 21 век, вон бабульки и дедульки уже в онлайн игры рубятся во всю.

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
А почему нет? :)

Абсолютно верно.
Да потому что я тетя уже вроде взрослая... )) а вот сын скоро станет понимать все, может ему купим)) и будем сами с супругом играть по ночам)))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
ttxz, из подобных клонов была только денди, работала всегда нормально и ремонт не требовался, летели только джойстики постоянно, но это расходник.
Денди клон приставки от Нинтендо ибыло полно более доступных клонов с неменьшей надёжностью. Просто продавцы денди много ббала на рекламу тратили. Отсюда и завышеная цена на неё.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
А мне нравились )) про кролика Tiny Toons например (вроде так пишется)
Тогда мне тоже многие нравились!я имею ввиду в данный момент.:)Слишком набалован я нормальной графикой, и только танки и Марио, т.е. классику.

добавлено через 1 минуту
Да потому что я тетя уже вроде взрослая... )) а вот сын скоро станет понимать все, может ему купим)) и будем сами с супругом играть по ночам)))
Тогда уж идите в ногу со временем PS 5 на подходе!!!:d-thumbup::i-yes: И шлем виртуальной реальности!

Последнее редактирование:

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Тогда мне тоже многие нравились!я имею ввиду в данный момент.:)Слишком набалован я нормальной графикой, и только танки и Марио, т.е. классику.

добавлено через 1 минуту

Тогда уж идите в ногу со временем PS 5 на подходе!!!:d-thumbup::i-yes: И шлем виртуальной реальности!
Да вот как раз не хочется в ногу с современными технологиями)) хочу по старинке)) ностальгия, что ли) лет 15 точно не играла. Сегодня у супруга на компьютере NFS Most Wanted увидела, так почти визжала от радости, а сега и денди это ж вообще легенда)) у денди, к сожалению, графика действительно проще, да и выбор игр не такой хороший, как на сеге..

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
EileenLaw Бывает что ностальгия нагрянет.Но у меня такое только по старым вещам или местам.Что-то к электронным игрушкам тяги нет такой.Понмю последний раз на Андроид себе "Волк ловит яйца" закачивал!:)
А вот вчера наоборот был на Московском международном салоне образования, что на территории ВВЦ проходит до завтрашнего дня включительно, вот там мне понравился новый уровень игры.:)
И одновременно бизнеса.

добавлено через 2 минуты
Жаль там всего один образец был и не так всё ярко как на этой записи, но это я ВАМ показал что бы ВЫ поняли о чём я!;)

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Жаль там всего один образец был и не так всё ярко как на этой записи, но это я ВАМ показал что бы ВЫ поняли о чём я!;)

Круто! Я подобные видео недавно смотрела о гаджетах новейших и очках виртуальной реальности) говорят и для здоровья такие игры полезны))

Сверху Снизу