Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Субъективно конечно, но сегодня, ещё до прочтения этой темы, обратил внимание что страницы быстрее грузятся/обновляются.
"сглазил", тьфу-тьфу...
только написал это сообщений и вот два раза подряд "502 Bad Gateway"
Цитата:
Сообщение от san777
да,но проблемы с мускулом до сих пор присутсвуют,спасибо за форум
Проблема все еще появляется? Если не трудно, покажите скриншот.
ок,Как увижу,выложу на сайт
Страницы действительно грузятся быстрей. У меня не было замечено ни одной ошибки и с мускулом норм и 502 нет.
Личка также работает отлично, что порадовало.
Скорость загрузки стала быстрей тут и спорить не о чем. Вот только у меня такая проблема я не могу сменить аватар (всё делаю по правилам размер, пиксели, .JPEG) и не чего не выходит пишет что ошибка. Что можно с этим сделать?
да загрузка страниц стала более быстрее но одно не могу понять почему стало невидно сколько человек присудствует на данной странице раньше было видно колличество присудствующих человек
да загрузка страниц стала более быстрее но одно не могу понять почему стало невидно сколько человек присудствует на данной странице раньше было видно колличество присудствующих человек