Сообщение от Superhero
А вот сумму вывода повысить несомненно смысл есть.
И повысить сумму входа тоже есть смысл.
Тоже в этом рациональное зерно! Ладно, мы высказались, а Андрею решать. Он админ!
Сообщение от Superhero
А вот сумму вывода повысить несомненно смысл есть.
И повысить сумму входа тоже есть смысл.
объясните кто-нибудь пожалуйста,сколько процентов в месяц будет по принципу 50/50?
поясните...Всё по Ильфу и Петрову!
Если помните их произведения, то осталось прочитать что здесь сегодня написюкали, больше не стану, порвут на 100 маленьких медвежат!
проехали.Если вы по поводу скама, то у меня нет таких данных.
Если вы по поводу скама, то у меня нет таких данных.
А это полный бред,проекту более года,вклад отбивается за 5 мес,господа математики,Ещё ни один чел не отбил свой вклад
А это полный бред,проекту более года,вклад отбивается за 5 мес,господа математики,
Повышения % не планируется,наоборот понижение,при раскладе 50/50 5% в неделю не будет
Чего бы это?Я поприсутствовать желаю,моё право,а форум не ваш,так что сами...Ну скажет и скажет,а вам,уважаемый какое дело до этого,идите себе мимо
Очень тонкий маркетинговый ход ТС совершил,обозначив сроки окончания проекта))Щас бегом до лета чтоб успеть, буратины лить бабло начнут до талого,чтоб по максимуму всё выжать и где-нить ближе к апрелю по классике жанра как здесь наблюдалось 99985 раз,Андрейко скажет английский досвидос)))))