И ещё моё мнение зря отказываться от электронных платежей и вывода на банки много времени будем терять да и с налогами как то не айс.
оливка конечно же очень желательна
На самом деле значение имеет потому что украинцам не выгодно будет вкладывать, перевод с русского банка на украинский будет много комиссионных съедать..вроде как то так...я точно не знаю в подробностях, если что не так - то поправьте меняНа счет привата и т.п., не будет меть значение какой банк - переводы будут осуществляться по реквизитам на расчетный счет.
Насколько я понимаю, у Вас счет в Alpari Limited, которая зарегистрирована на: Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown VC0100, Saint Vincent and the Grenadines, West Indies. Её сайт alpari.ru. Здесь Вы можете регистрировать счет как физ.лицо или как юр.лицо нерезидент РФ. Но Если Вы собираетесь регистрировать юр.лицо в РФ, то работать придется через ООО «Альпари-Брокер» зарегистрированное в РФ в 2008 году по адресу:На счет платежных систем пока не могу сказать ничего...в принципе альпари принимает, так что видимо есть законодательство в этом направлении.
Зря Вы так. По своему личному опыту могу сказать, что мое ООО работает с 2010 года на 6% упрощенке и никто не кошмарит. Только в самом начале пытались рассказать, что нельзя на упрощенке работать с таким видом деятельности и хотели перевести на стандартную систему налогообложения в 13%. Но ничего - отшептались. Работаем. А с оффшоркой, тож по опыту могу сказать по своему интересно: никаких налогов, кроме фиксированного ежегодного взноса, никаких проверок. Но вот такой фактор риска как, например недавняя ситуация на Кипре.....В РФ если зарегистрировать контору - замордуют моментально..и налоговая и все кому не лень..так что может и насчет оффшора