Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людям свойственно придумывать себе врагов, а всего лишь нужно другой раз уважать собеседника и быть выше его в выражениях, изредка пользуясь кнопкой "Сообщить модератору" - если градус дискуссии повышаеться на личности и т.д.
Это личное наблюдение почерпнутое из общения здесь на форуме.
Моё мнение - всё равно нужен. Даже с засланцами, мне лично глубоко фиолетово до их постов.
Форумчане "играют": где-то плюс, где-то минус.
А мы с Вами получаем прибыль, небольшую, но стабильную каждый день.
Каждому своё
Господа, Вы тут такие умные разговоры ведете, так хоть пишите ее правильно, диверсификацию эту, а то глаз режет.
Он, кстати, не так проста, как кажется. Любое однозначное мнение на ее счет, как правило, оказывается не верным.
Dimofey, все всё поняли если мы ошиблись в одной букве не надо носом тыкать, понимаешь ему глаз режет, идите свои подписи в другом месте рекламируйте, вот от них глаза точно слезятся.
Диверсификация и пр. механизмы есть и в хайпах. В хайпах не первый год, как можно без нее не понятно (но это мое мнение и личный опыт, впрочем не только мое).
на самом деле..пишем мы все быстро, ибо дел много и порой отправляешь быстрое сообщение толком его не вычитав и не проверив. Ну что же теперь поделаешь, все мы делаем ошибки...но, на мой взгляд, неэтично человека носом в его ошибки тыкать.
Кстати об этике...неэтично также вкладчикам комментировать и критиковать действия своего Админа. Пока ты вкладчик и твои деньги лежат в проекте - будь добр - проводить последовательную политику поддержки своего Админа, если в чем то не согласен - промолчи, если не согласен на 100% - деньги забирай, уходи и после этого говори что хочешь! это ИМХО , и сорри за небольшой флуд
Господа, Вы тут такие умные разговоры ведете, так хоть пишите ее правильно, диверсификацию эту, а то глаз режет. Он, кстати, не так проста, как кажется. Любое однозначное мнение на ее счет, как правило, оказывается не верным.