AlexLvovich
Профессионал
Чет вчерашнее сообщение затерли, без объяснений, а у многих так. Очень мало постов в этой ветке может быть по этой причине ...
Приложили бы скрин выплаты и не пришлось бы писать сегодняшний пост.Чет вчерашнее сообщение затерли, без объяснений, а у многих так. Очень мало постов в этой ветке может быть по этой причине ...
Приложили бы скрин выплаты и не пришлось бы писать сегодняшний пост
а в чем сложность?Ну в общем всегда прилагал, а один раз не приложил и при этом об этом написал. Ну да ... и пусть будет так ...
Сообщение от А.Семенова из чата: "плохая новость что лимиты сбросили но обновятся вроде как вечером или ***** ночью...хер его знает...у меня слов просто нет...это полбеды...я ***** вчера все перевел на телебанк с карты...седня думал снять деньги отправить через кассу, но там мне показали большой и жирный х...чтоб так сделать надо с телебанка бросить на карту а в телебанке лимит откуда-то исчерпался годовой к тому же...вот нафига вы стока навыводили раньше времени...!? вот короче ребяты втб или вечером или ночью или с утра пятницы...держитесь!!!
Звездочки это мат что-ли )
вы ролик видели?Звездочки это мат что-ли )
вы ролик видели?
вот смотрите ещё раз этот ролик и накладывайте этот пост тоже, он вписывается...где-то в середине ролика
это не его ролик.Андрей Семенов 915476830, я конечно не знаю что у тебя в голове по поводу твоего проекта дальше, но ролик у тебя на сайте просто бомба. Я так от крутой комедии не кайфовал, как от твоего ролика.Сценарий сам писал?
Автор - народавтор, вроде как, неизвестен)
Бонд, Вы можете представить себе ммгп без Семенова?) Я, например, уже нет!
Спасибо за видео.А, что, можно только бездумно во всём и всегда поддакивать?
P.s. Проверим вашу способность посмеяться над собой:
http://www.youtube.com/watch?v=TL32DiT_eVM