ЭЭЭ,нет,тут позвольте не согласиться с Вами,пока действительно многоточие,будет ясно в мартеВаш сад он ее уже поставил.
ЭЭЭ,нет,тут позвольте не согласиться с Вами,пока действительно многоточие,будет ясно в мартеВаш сад он ее уже поставил.
Сергей, а может это тонкий ход Семёнова, про просадку он сказал, а показать не показал, вдруг ее вообще не было, а 3 марта он скажет, что из просадки вышел и начнет выплаты производить. И начнут его баблом закидывать как Империю, Димофей, как то постил там вклад в 1млн. бакинских Сам надеюсь на лудшее Андрей никогда не подводил, в проекте 6к$ зависловыполнял обещания, пока, это было нужно админу.
посмотрим, вернётся ли...
Ну так все админы до определенного момента обещания выполняют.А Семенов свои обещания выполняет.
из просадки вышел и начнет выплаты производить. И начнут его баблом закидывать как Империю
Ну так просадку вы эту видели? нет. Вот я и говорю о тонком ходе Андрея, не сразу но начнут баблом закидывать поверьте.но не как не во время "просадки" или паники, и не важно пирамидка это или нет
Наконец до тебя стало доходить! Думаю скоро дойдет кто ты на самом деле.Скамов у меня было как грязи, но никогда в жизни не плясал на костях у других. Не заходил на ветки проблемных, если у меня не было там вклада и не выступал с ехидными постами, что бы еще больше взбудоражить нервы участникам скаманувшего хайпа. Это просто по человечески подло, что здесь делают залетные.
И на сегодняшний момент я абсолютно не защищаю ни админа ни проект.
Повторяю еще раз:
Начнет админ выплаты - честь и хвала ему.
Не начнет - значит обычный хайп, как и все остальные хайпы и нет в них честных админов.
Извините, что не послушал Вас и прокомментировал, но вывод сделал.
На дюжину дней удаляюсь с форума и буду присутствовать только в статусе гостя. Пусть здесь пришельцы делают, что хотят.
Всем коллегам до свидания до третьего марта.
О вспомни лихо, он уже явилось.Означенные Семеновым сроки пока не истекли,новости должны быть потом ,а хорошие или нет-увидим,а попусту толочься в теме нет смысла
Спасибо, Ваш Сада попусту толочься в теме нет смысла
Я не против мыслительного процесса, Секретарь. Я написал, как это выглядит со стороны.Хочу подискутировать, вот претворяю свои желания. Фикса, предполагает, обсуждаем, развиваем. Мыслительный процесс.