Андрей Семенов 915476830
Специалист
Доброго дня всем!Андрей, депнул прямым переводом киви сегодня, вопрос- деньги заработают с завтрашнего или со следующего понедельника?
С первого рабочего дня денежки в работе.
Доброго дня всем!Андрей, депнул прямым переводом киви сегодня, вопрос- деньги заработают с завтрашнего или со следующего понедельника?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬПроценты начислены! Всё, как всегда, чётко! Спасибо и удачи, Андрей!
Тоже решилась, только надо обязательно через обменник на SB деньги надо перевести? Это обменник специальный для SB банка? Хочу ввести сейчас на сбербанк .ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Тоже решилась, только надо обязательно через обменник на SB деньги надо перевести? Это обменник специальный для SB банка? Хочу ввести сейчас на сбербанк .
Читаю форум, но до конца еще не прочитала.
Вы поймите, что деятельность хайпов строго преследуется платежными системами...Обменник это более менее законная вещь. Простые переводы на киви нельзя, также как и вебмани, ну и банки прочухают в конце концов...
Поэтому через обменник милое дело.
В личном кабинете все написано, ничего сложного...Для сберика есть фио в личном кабинете....Регистрироваться в обменнике не нужно. Нужно просто обменять, тока на мои данные, затем система вам скажет кому перевести, данные там те же самые, ч то и на сайте sb в личном кабинете...
Я не хочу, чтоб заблокировали ваши или мои счета, поэтому это самый разумный и достаточно простой способ. Обычный обмен вы совершаете, только на мои данные...
Не имеет значение на что менять, главное с чего переводить будете...В системе все пропишется...
Пропустила слово картумоментумЛучше завести сбербанк ,моментум ,бесплатно за 15 минут , в другие регионы при переводе в онлайн берут всего 0.75%