Сайт не открывается.........
Открылся уже
Открылся уже
Последнее редактирование:
Сайт не открывается.........
Открылся уже
А затем,чтобы узнать-локальная проблема или общая,одно дело-только у вас не открывался и другое-у всех,в моём случае как видим была локальная проблема,которая решилась,вот и всёМощный коммент. Зачем такое писать?
можно воспользоваться сервисом, вроде этого - http://ping-admin.ru/free_test/чтобы узнать-локальная проблема или общая
Ой ли!Так люди-то ведь не знают, что все здесь держится на хайпах, что у каждого давно зарегистрированного по 3-5 проектов, которые периодически закрываются и заменяются новыми
Ох,многоуважаемый Андрей,просматривается,излишняя амбициозность.Вам заняться нечем?Вы же как бы трейдер?Хотите поломать стереотипы данного ресурса?Зачем Вам это?Бабло Вам заливается щас рекой,процветание идет в полный рост...По сути,здесь не админы с модерами статусы дают и лимиты доверия устраивают,а инвесторы...Вы же фактически на полную здесь раскрутились,а еще какие-то статусы требуете.Да и голд-ни о чем,тут алмазные-лоховозки все.Занялись бы лучше работой,а то Ваше вымогательство статуса навевает на мысли,что не до форекса Вам,а за иным Вы здесь...а тут блин вылез Семенов и всем деньги платит и ничего не забирает, и инвестиции в их проекты ослабевают с каждым днем...Кому же это понравится?
Пытались задавить тухлыми вопросами , но ничего не вышло, теперь будут искать любые нюансы, чтоб излить их в черном свете...
Отдайте ГОЛД...
Я не согласен с постановкой вопроса! Только сегодня думал о том, что Андрей тоже человек и тоже хочет в отпуск на теплое море. Может скинуться по 5-10% от недельной выручки и пусть летит на неделю в Таиланд, Доминикану или куда он захочет. Неделю все прекрасно перетерпят, а человеку приятно. Рутина, знаете ли, задалбывает, а тут чисто по-дружески вот такой вот подарок на новый год сделать. Как вам идея, а?
Ой ли!
Ох,многоуважаемый Андрей,просматривается,излишняя амбициозность.Вам заняться нечем?Вы же как бы трейдер?Хотите поломать стереотипы данного ресурса?Зачем Вам это?Бабло Вам заливается щас рекой,процветание идет в полный рост...По сути,здесь не админы с модерами статусы дают и лимиты доверия устраивают,а инвесторы...Вы же фактически на полную здесь раскрутились,а еще какие-то статусы требуете.Да и голд-ни о чем,тут алмазные-лоховозки все.Занялись бы лучше работой,а то Ваше вымогательство статуса навевает на мысли,что не до форекса Вам,а за иным Вы здесь...
напрямую не получится. можно так: для ввода переводите деньги со связного на свой киви-кошель, а с киви через обменник отправить на Ваш счет в проекте. для вывода с проекта заказываете на киви, а с киви налегке отправляете на свой счет в связном.каким образом можно пополнить счет со счета связной банка и можно ли потом будет на него выводить прибыль?
Ой ли!
Занялись бы лучше работой,а то Ваше вымогательство статуса навевает на мысли,что не до форекса Вам,а за иным Вы здесь...
Сдался Вам этот статус? Дадут так дадут, нет так нет. Местным инвесторам важнее и главнее всего то, что обещания пока выполняются, денежка выплачивается. А статус этот приблуда ни о чем не говорящая(для меня по крайней мере). А кто-нибудь заявку то на изменение статуса давал?
тему то хоть читаем? Две страницы назад.А кто-нибудь заявку то на изменение статуса давал?
Я, конечно, прошу пардона, но не разглядел там того, что Вы это сделали. Описано просто как нужно сделать. Если я в упор не вижу - просьба для плоховидящих(для меня конкретно) большим шрифтом...тему то хоть читаем? Две страницы назад.
Да не Боже ж мой! Пусть будет счастье человеку.Здесь нам админа не понять
Главное, чтобы админ нас понималЗдесь нам админа не понять.
Я-админ хайпаСпасибо,польщен.Не судите по себеА вот задело одного админа хайпов...скоро еще подтянутся, хотя...наверно не подтянутся, чтоб не светиться...
За 1 день на форексе можно только слить любой депозит,а для заработка более-менее стабильного не то,чтобы дня,годы кропотливой работы нужны.А вот если торговлей и не заниматьс вовсе,то,естественно,имеется масса времени для препирательств на форумах и бложикахНу почему, не до форекса. На форексе можно за один день сделать 5-10 процентов, а остальное время общаться на форуме.
А статус? Ну почему бы и нет?
Админ пояснял в этой ветке что торгует на бирже с 2007 года. Да и судя по ответам, высказываниям это похоже на правду и скорее всего так оно и есть!годы кропотливой работы нужны.
Я не курю и мне фиолетово до денег буратин.Однако, форумы для того и создаются,чтобы различные мнения тут имели место быть,а не только вопли восхищения адептов---
P.S. Предвижу что прочитав это Вася взорвется негодованием, и закурив сигаретку, начнет сочинять и строчить мстительный ответ! Не парься Дядя! Это ведь все по сути не важно!