Вот и ушел Мойес... Аж как то жаль его стало
Нежданный проигрыш Днепра который борется за чемпионство.
А вот Вам и сенсация, Ливерпуль проиграл)
А вот Вам и сенсация, Ливерпуль проиграл)
Давайте начнем с того, что Ливерпуль на мнение букмекеров, был явный фаворит (1.65 на Ливерпуль) интересов в этом матчей для Челси не было, им нужно было думать про Алтлетико, так что не нужно мне здесь рассказывать.С какого это проигрыш Ливерпуля стал сенсацией, особенно Челси? Столичные и по составу и по игре гораздо сильнее Ливера. Если бы не их разгильдяйство в матчах с командами из второй половины таблицы, они бы уже отпраздновали чемпионство.
Да к тому же и проиграл Ливерпуль 0-2, вот если бы 0-8, тогда это и можно назвать сенсацией, а так, здесь всё нормально - вполне логичный результат.
Давайте начнем с того, что Ливерпуль на мнение букмекеров, был явный фаворит (1.65 на Ливерпуль)
интересов в этом матчей для Челси не было, им нужно было думать про Алтлетико,
так что не нужно мне здесь рассказывать.
Нету шансов у Челси на эту АПЛ, нету. Здесь либо МС, либо Ливерпуль. Челси играет на 2 фрота, у банально не хватит сил) Увидим, через пару недель)
И я про то) Даа, Реал всыпал Баварии)Возможно уже завтра Челси не придется распылятся на два фронта А оставшиеся два матча в АПЛ можно попытаться выиграть и вторым составом, благо противники откровенно слабые Норвич и Кардиф, в общем-то все равно в АПЛ терять Челси особо уже не чего.
Нету шансов у Челси на эту АПЛ, нету. Здесь либо МС, либо Ливерпуль. Челси играет на 2 фрота, у банально не хватит сил) Увидим, через пару недель)
Испанский финал! Даже больше, мадридский! Интересно, сколько раз в истории в финале ЛЧ встречались команды из одного города?
Испанский финал! Даже больше, мадридский! Интересно, сколько раз в истории в финале ЛЧ встречались команды из одного города?
100% никогда такого не было, собственно это даже не сенсация дня, а скорее сенсация за всю историю финалов еврокубков.
Кстати,а стадион чей?Реала или Атлетико или чей то ещё?Теперь осталось ждать следующую сенсацию - когда команды в финале из одного города будут играть на стадионе в своём городе, который был определён заранее.
матч состоится на стадионе «Эштадиу да Луш» в ЛиссабонеКстати,а стадион чей?Реала или Атлетико или чей то ещё?