Ну, для кого-то это и есть сенсация, что такой бой состоицца)))
Для меня например ща сенсацией являецца вынос Локо в первом тайме с КС 2:0 ))
Для меня например ща сенсацией являецца вынос Локо в первом тайме с КС 2:0 ))
Сегодня сюрпризы от немцев
Боруссия М - Боруссия Д 2-0
В чем сюрприз - 4 года Дордтмун не может на их поле выиграть.
При определённом раскладе даже поражение устроит.Теперь для попадания на чемпионат мира сборной России достаточно набрать одно очко в Азербайджане.
РЕАЛ МАДРИД - СЕВИЛЬЯ - 7:3 (3:2)
Голы: Бэйл, 13 (1:0). Бэйл, 27 (2:0). Криштиану Роналду, 32-с пенальти (3:0). Ракитич, 38-с пенальти (3:1). Бакка, 40 (3:2). Бензема, 53 (4:2). Криштиану Роналду, 60 (5:2). Ракитич, 63 (5:3). Криштиану Роналду, 71 (6:3). Бензема, 80 (7:3)
"Волынь" - "Шахтер" - 2:0 (1:0)
Голы: Мемешев 24', 69'.
"Волынь": Недилько, Шиков, Масло, Немчанинов, Симинин, Бабатунде (Задерецкий 39', Шиш 46'), Скоба (Шершун 67'), Матей, Бикфалви, Мемешев, Шумахер.
"Шахтер": Каниболоцкий, Исмаили, Кучер, Кривцов, Срна, Бернард (Илсиньо 63'), Степаненко, Фред, Коста (Феррейра 46'), Эдуардо (Тайсон 59'), Адриано.
Предупреждения: Симинин 19', Фред 36', Бикфалви 84'.
Судья: Сергей Даньковский (Киев)
Как вам этот матч?
И что это за матч такой объясни ?
И что это за матч такой объясни ?
Атлетико Мадрид на Бернабеу 14 или даже 15 лет не могли выиграть.В чем сюрприз - 4 года Дордтмун не может на их поле выиграть.
С моей точки зрения, такие матчи легче прогнозировать. К тому же, опять же на мой взгляд, в низших дивизионах нечистых на руку матчей значительно меньше, чем в топовых. Поэтому делаю ставки преимущественно на такое.откуда такие матчи люди находят и самое главное - КАК