Super_seryi
Специалист
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю
То, что я тоже считаю этот вид заработка ОБМАНОМ, я писал в этой теме уже много раз (на примере сайта ТС, где якобы "ВСЕ БЕСПЛАТНО"... люди качают... отправляют "БЕСПЛАТНЫЕ СМС"... и с их баланса ВОРУЮТСЯ неплохие деньги")... Но модераторы этого раздела форума с потрясающей настойчивостью не замечают ЯВНЫЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ и всегда удаляли мои посты....
ТС в этой теме учит как с помощью партнерки Filecash.su ОБВОРОВЫВАТЬ ЛЮДЕЙ С ПОМОЩЬЮ ЯКОБЫ БЕСПЛАТНЫХ СМС
Вот сравните его посты:
и
Вот прочитайте эти два сообщения ТС и проанализируйте их.... ОНИ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ
P.S. Жаль конечно... опять придет модератор и удалит мой пост... а такие "умники" как ТС и дальше будут ВОРОВАТЬ у людей деньги с баланса мобильного телефона БЕСПЛАТНЫМИ СМС.... Как я вижу по этой теме помощников он себе набрал много...
Вот на всех языках мира это называется обманом,Ничем не отличается от допустим; "Бабуля белые монетки рубли,а желтые копейки,вы мне вон ту желтую дайте на ней правда 10 рублей написано, ну да вы без очков все равно не видите.
Модераторы разберитесь пожалуйста
ZHEKARULIT, мне лично (не как модератору) ваша тема очень не нравится...
я не являюсь спецом в данном разделе, но как пользователю, мне показалось, что Ваш заработок основан на обувании ближнего.. и вполне заслуживает 10 баллов за мошенничество.. поставил этот вопрос на рассмотрение администрацией....
То, что я тоже считаю этот вид заработка ОБМАНОМ, я писал в этой теме уже много раз (на примере сайта ТС, где якобы "ВСЕ БЕСПЛАТНО"... люди качают... отправляют "БЕСПЛАТНЫЕ СМС"... и с их баланса ВОРУЮТСЯ неплохие деньги")... Но модераторы этого раздела форума с потрясающей настойчивостью не замечают ЯВНЫЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ и всегда удаляли мои посты....
ТС в этой теме учит как с помощью партнерки Filecash.su ОБВОРОВЫВАТЬ ЛЮДЕЙ С ПОМОЩЬЮ ЯКОБЫ БЕСПЛАТНЫХ СМС
Вот сравните его посты:
Я же не заставляю людей силком покупать архив.Хочешь получить плати, не хочешь ищи в другом месте.
Кто хотят халявы, да бога ради, пусть ищут в другом месте.
и
- ПОСЛЕ ЭТОГО С БАЛАНСА СПИСЫВАЮТСЯ 150-300 руб.Человек видит, что надо отправить смс, но и видит, что большими буквами написано:ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ СМС.Естественно он жмёт туда.Вводит свой номер и тут же ему приходит смс, что чтобы получить пароль ему просто нужно ответить на это сообщение и указать свой возраст.Ну он без задней мысли на своём телефоне нажимает "Ответить", вводит свой возраст и всё, смс ка ушла
Вот прочитайте эти два сообщения ТС и проанализируйте их.... ОНИ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ
P.S. Жаль конечно... опять придет модератор и удалит мой пост... а такие "умники" как ТС и дальше будут ВОРОВАТЬ у людей деньги с баланса мобильного телефона БЕСПЛАТНЫМИ СМС.... Как я вижу по этой теме помощников он себе набрал много...
Последнее редактирование: