• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Seopoint.in.ua - заработок на кликах - Страница 2

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Зарегался давно еще и забыл о проекте) щас зашел-1 ссылка для просмотра и пять заданий всего.Не густо

1 ссылка, и то - моя). Да, с рекламодателями здесь туго, никто рекламу давать не хочет.

vadim23

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1 ссылка, и то - моя). Да, с рекламодателями здесь туго, никто рекламу давать не хочет.

А почему же админы не рекламируют свой букс на буксах которые уже раскрученые.

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
А почему же админы не рекламируют свой букс на буксах которые уже раскрученые.

Ну так за рекламу нужно ж деньги платить! :_6: Админ, наверное, рассчитывал, что все пойдет самотеком...

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сколько за месяц можно заработать?

Мой скрин. Приблизительно с недавнего времени от старта эти цифры остались. Это если сравнивать отношение своего заработка к заработку с рефов. Арендованых рефов уже давно нету. Привлеченные уже не заходят и не кликают, впрочем, как и я - рекламы нету (соответственно и заработка нету даже с рр).

Dima Dima 1856487739

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мой скрин. Приблизительно с недавнего времени от старта эти цифры остались. Это если сравнивать отношение своего заработка к заработку с рефов. Арендованых рефов уже давно нету. Привлеченные уже не заходят и не кликают, впрочем, как и я - рекламы нету (соответственно и заработка нету даже с рр).

Что-то очень мало(

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Что-то очень мало(

Конечно мало. Вообще проект сам интересен и можно было бы норм заработать, но проблема в рекламе - люди приходят и сразу уходят (смотреть нечего). Надеюсь, конечно, что когда-нибудь все изменится)

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Очередные новости!
Хотите сохранить и приумножить ваши финансы? Пусть деньги и время работает на вас! Сервис "Банк" на Seopoint дает каждому пользователю уникальную возможность получать доход благодаря системе депозитов.

bank
Банк Seopoint предлагает на выбор 5 разных депозитов на выбор, условия которых вы можете видеть ниже. Для того, чтобы сделать вклад, вам необходимо обычным способом пополнить свой баланс на Seopoint. Далее, выбрав подходящий вам депозитный план, нажать на кнопку "Открыть".

Снять заработанные деньги можно будет только после окончания периода, оговоренного в условиях выбранного вами депозита.

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сверху Снизу