• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Seosprint.net - САР - Страница 113

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,053
Поинты
0.020
Платит :money:

Rimant

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как то в последнее время ссылок в серфинге совсем мало...
Давно работаю на этом проекте. Заметил подобную тенденцию к лету. А рефералам своим вообще советую забыть про серфинг, так как есть много заданий не сложных в выполнении, да и по временным затратам эффективнее.

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Похоже, мой аккаунт безвозвратно потерян. Хотел сегодня зайти, как обычно, и немного покликать, но тут надпись:
Пароль устарел по требованиям безопасности.
Всё хорошо! Просто обновите пароль.
Нажимаю Обновить пароль, спрашивает персональный pin-код. Что это такое,не знаю, за 2 года, насколько я помню, ни разу его не требовали. Нажимаю Запросить Pin-код, спрашивает email и пароль, ввожу их, пишет - Пароль указан неверно. Попробуйте ещё раз. Ах да, он ведь УСТАРЕЛ и его нужно заменить!!!))))))) И так по кругу. Единственное, что утешает - что я здесь зарабатывал копейки и буквально вчера в последний раз вывел 10 рублей.

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Похоже, мой аккаунт безвозвратно потерян. Хотел сегодня зайти, как обычно, и немного покликать, но тут надпись:
Пароль устарел по требованиям безопасности.
Всё хорошо! Просто обновите пароль.
Нажимаю Обновить пароль, спрашивает персональный pin-код. Что это такое,не знаю, за 2 года, насколько я помню, ни разу его не требовали. Нажимаю Запросить Pin-код, спрашивает email и пароль, ввожу их, пишет - Пароль указан неверно. Попробуйте ещё раз. Ах да, он ведь УСТАРЕЛ и его нужно заменить!!!))))))) И так по кругу. Единственное, что утешает - что я здесь зарабатывал копейки и буквально вчера в последний раз вывел 10 рублей.
Тоже самое... Только я вчера ещё нормально заходил, а сегодня вот такое сообщение...

Правда, я свой e-mail, pin, пароль помню... Но это не помогает... На почту тупо нечего не приходит... У них на форуме открыли ветку seo-master.org/forums/index.php?p=1&th=10313... Хотел там отписаться, но не смог, т.к. надо "привязать" профиль от сео...
Капец, мне надо срочно войти в кабинет, но не могу...

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
На почту тупо нечего не приходит

Та же ситуация, несколько дней назад не смог войти в рекламную площадку
Пробуйте несколько раз. Код заказывать можно раз в час. Мне в папку "спам" код пришел с третьего раза. Так что все работает.
Нажимаю Обновить пароль, спрашивает персональный pin-код. Что это такое,не знаю, за 2 года, насколько я помню, ни разу его не требовали.
Pin код система генерирует при регистрации аккаунта, если вы его не записали, то вина за потерю кодов лежит исключительно на вас.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Pin код система генерирует при регистрации аккаунта, если вы его не записали, то вина за потерю кодов лежит исключительно на вас.
В общем, восстановил я доступ к аккаунту за 1 рубль. Выбрал пункт меню "Мама, я забыл всё!", ввёл свой имейл и телефон, сразу же пришла смс с кодом восстановления доступа. Теперь я записал и пароль, и пин-код)))

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Сверху Снизу