Давно работаю на этом проекте. Заметил подобную тенденцию к лету. А рефералам своим вообще советую забыть про серфинг, так как есть много заданий не сложных в выполнении, да и по временным затратам эффективнее.Как то в последнее время ссылок в серфинге совсем мало...
Тоже самое... Только я вчера ещё нормально заходил, а сегодня вот такое сообщение...Похоже, мой аккаунт безвозвратно потерян. Хотел сегодня зайти, как обычно, и немного покликать, но тут надпись:
Пароль устарел по требованиям безопасности.
Всё хорошо! Просто обновите пароль.
Нажимаю Обновить пароль, спрашивает персональный pin-код. Что это такое,не знаю, за 2 года, насколько я помню, ни разу его не требовали. Нажимаю Запросить Pin-код, спрашивает email и пароль, ввожу их, пишет - Пароль указан неверно. Попробуйте ещё раз. Ах да, он ведь УСТАРЕЛ и его нужно заменить!!!))))))) И так по кругу. Единственное, что утешает - что я здесь зарабатывал копейки и буквально вчера в последний раз вывел 10 рублей.
На почту тупо нечего не приходит
Пробуйте несколько раз. Код заказывать можно раз в час. Мне в папку "спам" код пришел с третьего раза. Так что все работает.Та же ситуация, несколько дней назад не смог войти в рекламную площадку
Pin код система генерирует при регистрации аккаунта, если вы его не записали, то вина за потерю кодов лежит исключительно на вас.Нажимаю Обновить пароль, спрашивает персональный pin-код. Что это такое,не знаю, за 2 года, насколько я помню, ни разу его не требовали.
В общем, восстановил я доступ к аккаунту за 1 рубль. Выбрал пункт меню "Мама, я забыл всё!", ввёл свой имейл и телефон, сразу же пришла смс с кодом восстановления доступа. Теперь я записал и пароль, и пин-код)))Pin код система генерирует при регистрации аккаунта, если вы его не записали, то вина за потерю кодов лежит исключительно на вас.