за день заработаете а толкуА вот интересно за какое время можно заработать на этом сайте 100 руб?
А что значит "толку" что вывести нельзя или слишком мало?за день заработаете а толку
Вывод моментальный насколько я знаю, имелось ввиду мало.А что значит "толку" что вывести нельзя или слишком мало?
Тогда понятно работаешь работаешь а отдача копейки.Вывод моментальный насколько я знаю, имелось ввиду мало.
Я и не работаю, только рекламу заказываю.Тогда понятно работаешь работаешь а отдача копейки.
И как реклама окупается или в минус уходите?Я и не работаю, только рекламу заказываю.
В минус конечно, просто как трафик лью.И как реклама окупается или в минус уходите?
Тогда зачем рекламу заказываете или надеетесь на что то?В минус конечно, просто как трафик лью.
Накрутка посетителей "куда нужно" без надежд )Тогда зачем рекламу заказываете или надеетесь на что то?
То есть куча бесполезных посетителей.Накрутка посетителей "куда нужно" без надежд )
Ну может быть и полезны для тех кто аналогичные сайты рекламит, где ж их еще рекламить.То есть куча бесполезных посетителей.
Понятно, что вы рекламируете что то - наверно какую то букмекерскую контору.Ну может быть и полезны для тех кто аналогичные сайты рекламит, где ж их еще рекламить
Да я больше не на реф ссылки виду а на свои сайты.Понятно, что вы рекламируете что то - наверно какую то букмекерскую контору.
Вот теперь понятно и конечно если ваши имеют хорошую посещаемость тогда и прибыли наверное больше получаете.Да я больше не на реф ссылки виду а на свои сайты.