Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
Посты не несут никакой смысловой нагрузки
А
эти посты несут какую-то смысловую нагрузку?И вообще удивительно вас встретить в теме к которой вы не имеете никакого отношения.
А вообще-то
понятно
может будут реже постить писульки
Монтгомери Бернс для вас огромное
поле для негодования.
с надежной ознакомится с какой-то полезной информацией
А вот мне сложно по достоинству оценить проект в теме которого один
off topic с целью
отработать средства полученные за ваши подписи и нет скринов по которым представляется возможность определить с точностью до минуты скорость накопления минималки для выплаты,метод выплат,присутствие разнообразия в выборе платежных систем и ряд других нюансов.
Негодование
Монтгомери Бернса тоже объяснимо:конечно-же хотелось-бы в ТОП раздела видеть собственный проект.Но к сожалению пользователи не считают обязательным постить выплаты с проекта на форумах,тем самым не поддерживают тему в активном режиме.Обидно конечно.Лично админ должен эту работу взять на себя и постить
Расходные операции с нарушением
Правил для раздела "Прочие виды заработка" и его подразделов
Что-же вы так.Написали-бы мне в "личку",пригласили-бы в проект-получили-бы активного пэйдпостера.
И тема с вашим проектом оживилась-бы на 25-ти форумах.
Подтвердите факт получения выплаты от предложенного вами вида заработка. Если вы не подтвердите факт получения выплаты, то тема будет удалена, а вам будет выписано предупреждение или штраф.
В качестве подтверждения, вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с полученными средствами из проекта и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада) сроком давности не
Монтгомери Бернс где выплаты с вашего проекта?Почему только
одни расходные операции?
-заметьте,я не вклинился в тему с вашим проектом с целью поставить под сомнение ваши графические "писульки" якобы свидетельствующие о выплатах а фактически являющиеся
расходами.
Надеюсь моя просьба не останется без внимания!
Ваша просьба не останется без внимания.Меня ждет длительная командировка.Не думаю что будет достаточно времени для занятий с интернет.
С этой минуты я не ведусь больше на ваши провокации дабы не получить замечание за off topic и намерен и дальше действовать в рамках правил установленных на форуме.
Всем удачи!