• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Seosprint.net - САР - Страница 87

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
возможно думают отказатся от хайпових електронных валют, так как они несут опасность ( вспоминаем либерти )
Тогда Paуeer лучше кинуть.. вот это ещё тот шлак где рега с одного майла прокатывает. :biggrin2:
Хотя с ним и так свои закидоны, мало того что тоже не всегда доступен.. так ещё и выплаты не всегда доходят, нужно обязательно проверять кошелёк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,028
Поинты
278.602
Тогда Paуeer лучше кинуть.. вот это ещё тот шлак где рега с одного вмайла прокатывает. :biggrin2:

Во-во!))
Давайте вообще все ЭПС уберем - одних WM оставим, которая в разы хуже всех хайповых платежек!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Давайте вообще все ЭПС уберем - одних WM оставим, которая в разы хуже всех хайповых платежек!
Да в целом админам без разницы.. они же 5% гребут себе что с одной что с другой....
МегаЗащита... :biggrin2:

andrey256

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот не понимаю,как можно зарабатывать на подобных проектах,ведь здесь платят,но заработок копейки.Не лучше все таки найти достойный серйозний и стабильный проект,и зарабатывать не копейки а нормальные деньги.Я раньше так же зарабатывал те копейки на буксах,но теперь уже зарабатываю на других проектах.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,028
Поинты
278.602
Вот не понимаю,как можно зарабатывать на подобных проектах,ведь здесь платят,но заработок копейки.Не лучше все таки найти достойный серйозний и стабильный проект,и зарабатывать не копейки а нормальные деньги.Я раньше так же зарабатывал те копейки на буксах,но теперь уже зарабатываю на других проектах.

Как не крути, практически все начинали с буксов.

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Видимо не достаточно, раз ещё "заглядываем" в подобные темы. :t-1doh:

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Зато это есть

Этой платёжкой кто пользуется!?

Я раньше пользовался, но сейчас не могу прописать свой адрес для выплат, саппотр говорит, что это из-за того, что скоро будут ее отменять, а пользоваться ею могут только те, кто заводил через нее деньги.

добавлено через 3 минуты
Её потом никуда не обменяешь...
С чего бы это?
1. Есть куча обменников.
2. Доступен вывод на карту.
3. Можно перевести в криптовалюту и на яндекс деньги или webmoney без проблем, с комиссией в 3% и 5% соответственно.
Писал про это, можете ознакомиться.

добавлено через 5 минут
По правилам этой эпс любые обмены запрещены, обмены что вы производите делаются на ваш страх и риск, можете получить блок кошелька.
Ну лет 5 назад, может быть.

добавлено через 14 минут
Как не крути, практически все начинали с буксов.
Как не крути, а лишняя копейка лишней не будет, даже с буксов.
Диверсификация доходов - наше ВСЕ.:rest:

Последнее редактирование:

om1980

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата от сео:

Date : 01/19/2016 06:19
From/To Account : U2391050
Amount : 0.79
Currency : USD
Batch : 116885228
Memo : API Payment. Payment of SEOSPRINT: Order 10639131, User 43305.
Payment ID : 10639131

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Всем привет! Кто даст максимальный рефбек? Скидывайте мне свою рефку в личку, я зарегаюсь.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Всем привет! Кто даст максимальный рефбек? Скидывайте мне свою рефку в личку, я зарегаюсь.

На сеоспринте нет рефбека, около года назад его убрали. Я могу Вам скинуть другие похожие бкуксы с максимальным рефбеком...

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Реакции
39
Поинты
0.000
у меня рейтинг 50000+ для меня особые условия! можете обратится в техподдержку сеоспринта и вам там подтвердят это!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,028
Поинты
278.602

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР