Super_seryi
Специалист
Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
На сайте отключен просмотр оплачиваемых ссылок.
Вот объяснения админа букса на форуме:
На сайте отключен просмотр оплачиваемых ссылок.
Вот объяснения админа букса на форуме:
Ждем когда ссылки опять появятся. Без них там делать нечего.Здравствуйте.
По многочисленным просьбам я снова отвечу на ваши вопросы. Хотя это бесполезно, поскольку новый пользователь создаст новую тему параллельно этой, задаст тот же вопрос, к вопросу снова подключатся остальные и снова станет вопрос, что админ молчит как партизан. Тут помочь может только отключение форума. Я так думаю.
Итак:
1. DDoS у нас бывали. Но в данном случае это не DDoS, поэтому защита не может нам помочь. И это неправда, что если идёт DDoS-атака, то весь сайт будет недоступен. Всё зависит от силы атаки (забивания канала) и ресурсов сервера. В нашем случае, это отражается на "тормозах". Повторю, сейчас НЕ DDoS.
2. Причина тормозов - автобраузеры, которые обновляют страницу серфинга несколько раз в секунду, что приводит к забиванию проекта медленными запросами. Отсюда и жуткие "тормоза".
3. Решение: временное - отключение серфинга. Тормоза сразу исчезают. Ожидаем вмешательства системного администратора, чтобы совместно переписать серфинг в непривычном для автобраузеров ключе.
4. Всё это накладывается на плановые работы по обновлению ПО на сервере, которые проводит наш сисадмин. По этой причине, возможно сегодня и завтра серфинг будет по-прежнему недоступен.
5. Так же добавлю, что параллельно ведётся работа по полному переписыванию многих разделов проекта: серфинг, почта, проверка заданий, панель рекламодателя, статусы и репутация. Учитывая всё вышеизложенное, я не имею возможности появляться в каждой теме на форуме и могу даже не отвечать на некоторые письма, которые не касаются зависших оплат и других финансовых вопросов.
Технические детали я стараюсь объяснять Арбитрам, которые уполномочены отвечать пользователям на форуме.
С уважением, администратор.