sepejka125
МАСТЕР
Приветствую уважаемые форумчане!
Предлагаю вам рефбэк от 50% до 150% со всех проектов размещенных на моем блоге, ссылка в подписи.
Дорогие друзья! Желаю нам ежедневного увеличения баланса!!!
Предлагаю вам рефбэк от 50% до 150% со всех проектов размещенных на моем блоге, ссылка в подписи.
Важно !!!1. Рефбек запрашивать не позднее 2-х суток после вклада. В противном случае рефбек выплачен не будет!!!
2. Будьте внимательны, в некоторых проектах возврата реферальных нет. Как правило это бывает в таком случае — в проекте не видно сумм пополнений каждого реферала, а так же не видно логина приглашенного. Об этом написано на страницах проектов под описанием проектов в которых нет рефбека.
3. В проектах где реферальные платятся не от вклада, а от дохода реферала — будет перерасчет раз в неделю, или по результатам месяца.
Обязательное условие — после получения рефбека оставить комментарий в теме проекта на блоге, и в этой теме о получении рефбека ( выписку из платежной системы, или просто комментарий )
4.Регламент на выплату рефбэка до 48 часов, конечно выплачивать буду стараться быстрее.
5. Пожалуйста для заказа рефбэка в блоге жмем поделиться, в одной из соц сетей в которой у вас есть аккаунт.
6. Для заказа рефбэка все контакты есть на моем блоге, в разделе рефбэк.
7. Рефбэк выплачивается на платежные системы Perfectmoney, Payeer, Qiwi, Okpay, Bitcoin
Внимание!!! Я не несу ответственности за ваши возможные потери в проектах размещенных на моем блоге, я обычный инвестор а не администратор этих проектов.
Дорогие друзья! Желаю нам ежедневного увеличения баланса!!!