• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Серия монет "Великие города" пополняется монетой с Токио

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,023
Поинты
44.147

Серия "Великие города" от Новозеландского монетного двора представляет собой серебряные монеты весом в 1 унцию, на которых изображены виды некоторых самых известных мировых городов. Вслед за Лондоном, Нью-Йорком, Шанхаем и Копенгагеном выходит монета с изображением Токио. Как и ранее, город представляет одна из его наиболее ярких архитектурных достопримечательностей, в данном случае это Tokyo Skytree - телевизионная башня в районе Сумида.

Токио - столица Японии и одна из ее 47 префектур. Район Большой Токио считается "столичной префектурой", состоящей из 23 специальных районов, каждый из которых управляется как отдельный город. Население специальных районов составляет более 9 миллионов человек, при этом общее население префектуры превышает 13 миллионов человек. Префектура является частью самой густонаселенной области мира с более чем 37,8 миллионами человек.

Большая часть архитектуры в Токио является относительно новой, так как два раза в прошлом веке город разрушался: сначала это было Великое землетрясение Канто 1923 года, а затем Вторая Мировая война, когда столица была разбомблена авиацией США. В Токио есть несколько прекрасных образцов архитектуры, в их числе Токийский международный форум, Штаб-квартира пивоваренной компании "Асахи", небоскреб Mode Gakuen Cocoon Tower, небоскреб NTT Docomo Yoyogi Building и Радужный мост. Также в городе есть две выделяющиеся башни: Телевизионная башня Токио (Tokyo Tower) и новая Tokyo Skytree, которая является самой высокой башней в Японии и второй по высоте в мире после Бурдж-Халифы в Дубае.

Сама монета отчеканена из серебра 999-й пробы и не обременена чрезмерным количеством надписей: только название города и информационное описание мелким шрифтом. На аверсе присутствует традиционное изображение королевы Елизаветы II в исполнении Рэнка Броадли с указанием номинала монеты, даты и так далее. Монета поставляется в тематически оформленной коробке с серийным сертификатом подлинности. Ее стоимость составляет 80 долларов США, а тираж ограничен 3000 экземпляров. Монета уже доступна к заказу, в том числе на сайтах PowerCoin и Minted-UK.

Номинал: 2 доллара Новой Зеландии
Металл: серебро 999-й пробы
Вес: 31,1 грамма
Диаметр: 40 мм
Качество: пруф
Тираж: 3000 экземпляров.

Уникальность

Специально для MMGP.COM

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
красивая монетка, тираж уж совсем мал . Думаю раскупят коллекционеры ) даже обычные люди не увидят )

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
красивая монетка, тираж уж совсем мал . Думаю раскупят коллекционеры ) даже обычные люди не увидят )

Не думаю. Сейчас много монет из драгметаллов с таким же тиражом и ценой порядка 3000 руб. - пылятся на полках в банках, никому не нужны, нет спроса.
А вот есть обычная биметаллическая десятка из оборота "Ямало-Ненецкий автономный округ" из серии "Регионы РФ" с тиражом 100000 шт. Так вот её за 10000 рублей у вас с руками оторвут.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
Не думаю. Сейчас много монет из драгметаллов с таким же тиражом и ценой порядка 3000 руб. - пылятся на полках в банках, никому не нужны, нет спроса.
А вот есть обычная биметаллическая десятка из оборота "Ямало-Ненецкий автономный округ" из серии "Регионы РФ" с тиражом 100000 шт. Так вот её за 10000 рублей у вас с руками оторвут.
а может их просто не умеют продавать? вот я частенько плача коммуналку просматриваю такие каталоги с монетками) и если бы что то понравилось и было в наличии то наверняка купила бы) но это же или в главном отделении либо заказывать, а нужно сразу видеть как она смотреться в реальности )

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,023
Поинты
44.147
а нужно сразу видеть как она смотреться в реальности )

на сайтах, продающих монеты, сделаны четкие фото таких монет, даже есть видео. можно посмотреть как они выглядят, все как в реальности.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
на сайтах, продающих монеты, сделаны четкие фото таких монет, даже есть видео. можно посмотреть как они выглядят, все как в реальности.

Вы как лучше решитесь на покупку например смартфона, по фото? или когда в руках поклацаете:?))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,023
Поинты
44.147
Вы как лучше решитесь на покупку например смартфона, по фото? или когда в руках поклацаете:?))

покупал в интернете, ничего тут страшного нет. информации сейчас достаточно, чтобы все узнать не прикасаясь к вещи.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
покупал в интернете, ничего тут страшного нет. информации сейчас достаточно, чтобы все узнать не прикасаясь к вещи.
странные вы люди которые покупают смартфоны, обувь и другие вещи в интернете не увидев их в реальности , не померяв и не пощупав))

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
странные вы люди которые покупают смартфоны, обувь и другие вещи в интернете не увидев их в реальности , не померяв и не пощупав))

Вот как я часто делаю, если мне нужно купить смартфон или планшет. Идёте в любой магазин, выбираете модель, щупаете, клацаете, вертите. Потом заказываете в проверенном интернет-магазине эту модель элементарно потому, что там дешевле. Одежду или обувь ни разу не покупал через интернет.
А вы, похоже, и комуналку чтобы заплатить ногами ходите в банк?)))

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
Вот как я часто делаю, если мне нужно купить смартфон или планшет. Идёте в любой магазин, выбираете модель, щупаете, клацаете, вертите. Потом заказываете в проверенном интернет-магазине эту модель элементарно потому, что там дешевле. Одежду или обувь ни разу не покупал через интернет.
вот вот, тоже самое и с монетами, маркетинг хоть и дает картинку но не дает ощущение власти над объектом что в 100 раз круче)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Хорошая монета, думаю ее быстро раскупят коллекционеры.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,023
Поинты
44.147
Сверху Снизу