Servermoney - servermoney.net - Новая экономическая игра - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Сегодняшняя новость.

Весь рабочий материал, доступы, кошельки находились на ноутбуке. Когда праздновал свой день рождение залил ноут жидкостью и щяс он в ремонте. Как только ноут починят работа начинается в штатном режиме. Спасибо за понимание.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
80
Поинты
0.000
Сегодняшняя новость.

БЛ***! Мне очень "нравятся" такие новости. Админы всё-время что-то придумывают, что бы не платить... :dirol:
Фиш-империя рыб тоже обещал выплаты, по переезде на другой, более мощный сервер! И где они сейчас? :_35:

Я, славу богу не вписался в этот проект; просто за других обидно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Очень смешная новость))) я тож не вписался в этот проект, вложил всего 25 рублей вывел 15 руб, хотел еще вложиться но меня мучало с самого начала что этот админ с алкофермы, хоть многие и утверждали что это не так, может и не так но конец один и тот же. КИДОК.

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Переношу в проблемные. Как починят ноутбук и начнутся выплаты, тему вернём в раздел "Азартные игры".

Elleon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Elina Butakova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт вроде как зашевилился и по статистике, начались выплаты но в реале деньги не на счет PAYEER не поступают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу