• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис для создания Лендинг-страницы - Страница 2

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
DNS то вы смените, а базу от сайта вам никто не отдаст. Пропадет сервис, пропадет сайт, останется только домен.
Для этого настраиваете по крону бекап с сохранением на пк каждый день) и максимум что вы потеряете это работу за сегодня

GdePost

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для этого настраиваете по крону бекап с сохранением на пк каждый день) и максимум что вы потеряете это работу за сегодня
На конструкторах нет бекапов) У вас и к базе то доступа не будет)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

GdePost

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На юкозе нет бекапа? или юкоз не конструктор?
Вы попробуйте потом такой бекап где нибудь в другом месте развернуть. И за одно поинтересуйтесь ценами переноса сайтов с Юкоза на другой движок.

Думаю потом у вас отпадет желание что-то на нем делать.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Вы попробуйте потом такой бекап где нибудь в другом месте развернуть. И за одно поинтересуйтесь ценами переноса сайтов с Юкоза на другой движок.

Думаю потом у вас отпадет желание что-то на нем делать.
возможно. я давно уже ушел на вп

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,207
Поинты
381.240
На конструкторах нет бекапов) У вас и к базе то доступа не будет)
Хочу добавить тот факт, что все что было наработанно годами консруктор может снести за одну секунду. Бывали претензии вебмастеров, что конструкторы забирают блоги, допиливают и используют для своей монетизации... насколько правдивая информация знать не могу...

GetFun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если есть хоть мало-мальские познания в этой сфере можно пойти путём пиратства ) берёшь ломанный опен карт, скачиваешь готовый шаблон сайта - много в интернете в свободном доступе, подгоняешь под себя, ставишь на хост, настраиваешь - профит

Леонид Карпов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наткнулся в интернете на фирму VIP LANDING PAGE, которая пишет лендинги. Решил посотрудничать, бала давно задумка сделать подобный сайт себе. Ничуть не пожалел, что выбрал эту компанию . Выли варианты и дешевле, но думаю, что качество работы, проделанное такими сомнительными фирмами оставляет желать лучшего. Здесь же я получил яркий и цепляющий сайт с множеством анимированных деталей, который работает и на мобильных устройствах. Думаю, что сотрудничество с ними может стать хорошей подмогой и вашему бизнесу.

Janin34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот-вот. И я услугами компании пользуюсь. У меня фаворит - Лионит. Мало того, что договор выполняют четко и прогнозы реализуют, так еще и акции часто проводят. Даже сейчас (если интересует) акция у них до 28 февраля, за заказ контекстной рекламы и пополнения счета на аккаунте лендинг дарят (под тебя заточенный, а не шаблон какой-то). Тут действительно не жалко деньги потратить. Тем более что они все равно окупаются.

olsyd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

WetCloud

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Не знаю почему, но не люблю это слово лендинг)) ассоциация у меня с тизерами)) вообще можно бесплатный шаблон на вордпресс скачать или воспользоваться онлайн-сервисом например platformalp.ru там есть конструктор, который позволяет создавать одностраничники на свой вкус

Сверху Снизу