Уважаемый aa_smirnoff . Видно, что конструктивного диалога у нас не получится и Вы продолжаете нести необоснованную чушь, хотя в статистике все прекрасно видно.
Вот именно, в нарисованной вашей статистике все прекраснее и прекраснее видно, что она ничего общего не имеет с вашими реальными показателями. На деле же проходимость вашей тыканины колеблется около цифры 40%, что совершенно естественно для таких прогнозов, и даже случайно заехавший кэф 5 не позволил вам выбраться из минусов по итогам тех прогнозов, которые можно было реально проверить. Что красноречивым образом говорит о том, что все заоблачные профиты, которые нарисованы в вашей липовой статистике - это наглая подделка.
Но так как вы, очевидно, находитесь в мошенническом сговоре с администрацией этого форума, раз она даже не спешит переносить вашу тему в раздел "Барахолка", где по всем их собственным правилам должны оказываться темы с продажами прогнозов, и даже моя тема, где я ничего не продавал, а отбирал людей, которым хотел доверить свои инвестиции, в мгновение ока оказалась там же, а ваша до сих пор - нет. То, я думаю, что вы и дальше безнаказанно будете здесь дурить людям голову и своих лохов, на которых все это рассчитано, безусловно, найдете, их здесь богато, и им даже не надо ничего объяснять или доказывать, достаточно показать картинку с +800% за месяц.
Ну а здравомыслящие люди, я надеюсь, поняли, что это за продукт.