Появился новый сервис для отслеживания liv-вилок livebet.pro, отличная частота обновления вилок + онлайн поддержка.
Как мне говорили вилки лайв держатся от 30 секунд до 1 часа бывает, но в основном около минуты, и мои знакомые ставят по 1 человеку Каждый сам! Зачем двое то?)Ок, ждем! Обучим, поможем, подскажем. При подписке на месяц обучение и консультации бесплатно. По поводу 40-ка секунд. Да есть такие вилки, но есть вилки по 1 и более минут, редко, но бывают, так что все можно успеть, особенно если работать в вдвоем.
Появился новый сервис для отслеживания liv-вилок livebet.pro, отличная частота обновления вилок + онлайн поддержка.
Насколько я знаю ЛАЙВ вилки не режут лимиты так как не успевают отследить такие вилки!На счет банка согласен!)Написано на сайте: Профессионалы (от 3 до 7 месяцев подготовки) – от 3000$ до 30 000$.
Вопрос: вы тут действительно всех лошарами считаете? Откуда могут взяться 30К? Для таких денег нужно как минимум 3 вещи:
1. Банк минимум 100К.
2. Чтобы конторы не отменяли ставки с возвратом 1.0.
3. Чтобы не резали максимумы и не блочили сами аккаунты.
При всех сегодняшних проблемах можно заработать не более 10К, но для этого надо быть очень матерым профи и с банком в тысяч 50.
в день от 500 до 2000 рублей!!!
ну вы блин даете, я хочу посмотреть на того человека который будет вилковать такими сумами, этому психу забанят средства моментально, дерзайте, только не забудьте много видео и скриншотов делать своих акков, а то в один момент вы не сможете обнаружить наличие таковых)))))))В сутки или месяц?
что то вы не понимаете или что то путаете...
Я другой сервтс лайв вилок смотрю.Там и колькулятор встроеный и проверенный ресурс.правда подписка по дороже будет.
у нас также есть калькулятор, по поводу проверенного ресурса Вы можете написать сюда или связаться с нами другим способом.
Вопрос: вы тут действительно всех лошарами считаете? Откуда могут взяться 30К? Для таких денег нужно как минимум 3 вещи:
1. Банк минимум 100К.
2. Чтобы конторы не отменяли ставки с возвратом 1.0.
3. Чтобы не резали максимумы и не блочили сами аккаунты.
При всех сегодняшних проблемах можно заработать не более 10К, но для этого надо быть очень матерым профи и с банком в тысяч 50.
с банком в 5000 делает в день до 1000 рублей за 4-5 часов лайва
Ты вижу не учил уроки!Сходи умойся делай уроки и спать ато мама ругатся будет
3. Единственный верный пункт. Пожалуй, самый важный лимитирущий фактор - это максимумы и ресурс счетов.
Даже этого пункта хватит, чтобы забыть о 20 % прибыли от банка в день. Попробуйте сами лично, а то все в теории грамотные.
Скажу просто что это РАЗНЫЕ ВИЛКИ, ПРИ КОТОРЫХ ДЕЙСТВУЮТ РАЗНЫЕ ПРАВИЛА! Какой на хрен бук тебе будет резать Максимумы?
читал читал и не уловил смысл вашего спора конечно можно делать и 100 % в день с лайв вилок если банк для игры не большой . Тони понятно когда ты ворочаешь десятками тысяч ты не сможешь в день столько делать ! за месяц да 20 % легко . но когда у тебя 100 например то одна ставка ушла в оборот допустим на 3 % Час прошёл у тебя 103 правда на одной из контор но в теории продолжая дальше например ещё пять раз то это 15 % с + и так далее . зачем вы спорите смотря сколько денег в конторах .