• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис сигналов options-signal.ru - Страница 3

Alniro

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Вообщем сигналы дают хорошие. Если будете включать бошку и смотреть общую картину рынка (тренды , новости) то гляди вы будете в хорошем плюсе и по мартину не будете вылазить дальше 3го колена) Кто не понимает о чем я пишу - не рекомендую эти сигналы)

russiantraider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vetal-lt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, продам аккаунт от Option-Signal (Сигналы для Бинарных Опционов). На аккаунт есть Вип на 6 дней, 10 часов, продаю в связи с нехваткой времени для БО и для выжидания сигналов. Если Выставлять силу сигналов 45% можно закрывать стабильно в + и доходить не дальше чем до 3 ступени, но для этого надо времени. Скриншоты торговли за вчера на стене. Кто не верит в их правдоподобность, пишите в Лс я Вам докажу, как Вы захотите, мой Вк: vk.com/vitaliigorbov

Сверху Снизу