Инстант:
21:26 26.07.13 28921702 Received Payment 4.75 USD from account U4022846.
Memo: sex-invest.com. Payment ID: 1284
21:26 26.07.13 28921702 Received Payment 4.75 USD from account U4022846.
Memo: sex-invest.com. Payment ID: 1284
кто кого удивил? у меня вот так на сайте 27.07.2013 00:18 $11.00 U5482418 PerfectMoney ОбработанаОбработана!
а на перфекте денег не было и нет.
добавлено через 8 минут
НЕ ПЛАТИТ.
НЕ ПЛАТИТ.
А я сейчас объясню,после целого дня проблем и заморочек,после поломки и жёсткого ДДОСа и после того как мы этот бардак устранили,все разом дружненько свои деньги с заработанным процентом вывели в срочном порядке оставив проект с 0 на балансе и после этого у кого то ещё поворачивается язык говорить что мы кого то кинули или не платим.
стоп. это мои проблемы? или мне еще денег вам подкинуть? у меня не только язык поворачивается. у меня все что надо повернется. факт есть факт. НЕ ПЛАТИТ. оправдания - это по детски. не платите- признайте.
Я не сказал что это ваши проблемы,вы знали в какой проект шли,сейчас касса полностью обнулена инвесторами которые после обвала и восстановления сайта забрали всё подчистую,мы же не оставили себе даже той комиссии что была установлена на вывод,всё что мы могли заработать мы отдали на выплаты,сейчас вы предлагаете мне найти денег и со своего кармана вам заплатить?стоп. это мои проблемы? или мне еще денег вам подкинуть? у меня не только язык поворачивается. у меня все что надо повернется. факт есть факт. НЕ ПЛАТИТ. оправдания - это по детски. не платите- признайте.
Mavin да тут уже нечего доказывать,кассу и правда полностью вычистили те кто вклады делал от 200 долларов и выше,как пришли грядкой,так грядкой и вышли,причём прихватив с собой всё,и только какую то часть смогли забрать нормальные пользователи которые до сих пор готовы поддержать проект.Вы кошелек прописали?????
Специально для Вас проверил, вывел рефку, которая пришла мгновенно
Вы кошелек прописали?????
Специально для Вас проверил, вывел рефку, которая пришла мгновенно
22:44 26.07.13 28927963 Received Payment 0.95 USD from account U4022846.
Memo: sex-invest.com. Payment ID: 1399
Всем платит кроме Вас???
Я не сказал что это ваши проблемы,вы знали в какой проект шли,сейчас касса полностью обнулена инвесторами которые после обвала и восстановления сайта забрали всё подчистую,мы же не оставили себе даже той комиссии что была установлена на вывод,всё что мы могли заработать мы отдали на выплаты,сейчас вы предлагаете мне найти денег и со своего кармана вам заплатить?
добавлено через 1 минуту
я предлагаю изменить ОбработанаОбработана! на "в процессе"
в "процессе" чего? сейчас проект поднять можно только если рестарт какой то запустить,а так те кто слил всё бабло из кошелька врятли планируют их обратно принести"в процессе"
в "процессе" чего? сейчас проект поднять можно только если рестарт какой то запустить,а так те кто слил всё бабло из кошелька врятли планируют их обратно принести
в процессе неизвестности. а толку от статуса платежа "ОбработанаОбработана"??? кем? чем? кде ждать? за углом соседнего дома? платите, ведь, смотрю, кому хотите: Инстант!!! Админ спс!!
21:43 26.07.13 Receive 28923025 U4022846
+1.14 2.5 Received Payment 1.14 USD from account U4022846. Memo: API Payment. sex-invest.com. Payment ID: 1316