ничё не отработал,опять кошелёк поменяли кто то шалит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ничё не отработал,опять кошелёк поменяли кто то шалит
Поясню арифметику,депнули всего около 1000 долларов в первый час старта и за весь день вывели около 1000 долларов,остальное в процессе дня это тупо реинвесты,весь день были в основном сливы со счёта,а не депы,вот и посчитайте,то что реинвесты сделаны были,они чем то подкреплены что ли? как из 1000 долларов депозита,выплатить больше 2000 при таком режиме работы,когда бабло на вывод идёт практически на 90% и на ввод практически ничего?выплата в пендале ? Депнули 1770 сам видел... Если так -3.
Админ, а 10% тогда комиссию за что брал? Себе эти 10 и должен был оставить. А оставил сколько? Я лично почти ничего не выводила. Минус 25 итог. И мой реферал половину только вывел. Я больше даже не успела никого пригласить, проект и полдня не отработал! Не умеешь работать, не берись!
Ну и правильно! другому, более расторопному достались! И это при том, что можно было вывести с баланса в любую минуту!Все что ли? Ничего не выводил

Дай бог, чтобы все админы себе столько оставляли сколько он! И дай бог, чтобы 10-я часть админов работала так как он-мы были бы богаче вдвое!А оставил сколько?
Да видать, вам и деньги то не нужны которые были у вас на балансе! И чего тогда сюда идти? Тут люди зарабатывают, нажимая в нужный момент на нужную кнопочку! Так что не вините во всем админа! Он и так из себя веревки вьет от такой нашей "дружной" работы!Я лично почти ничего не выводила. Минус 25 итог
Обойдусь и безЕсли нужна помощь в объяснении, что такое хайп и как тут работают и зарабатывают-обращайтесь!
вашей помощи10-я часть админов работала так как он-мы были бы богаче вдвое!
Сколько за такой прогиб платят?Он и так из себя веревки вьет от такой нашей "дружной" работы!

Дай бог, чтобы все админы себе столько оставляли сколько он! И дай бог, чтобы 10-я часть админов работала так как он-мы были бы богаче вдвое!
вот и славненько!Обойдусь

То, что от души-долларом не оценивается! Так что это ты не узнаешь!Сколько за такой прогиб платят?
Почел бы за честь иметь такого админа в друзьях!Админ самый лучший друг инвестора .

100% Согласен опыта мало, но это нарабатывается, такие админы редкость большинство приходит урвать по-быстрому и ложить они хотели на всехМое мнение, админ поднаберется опыта и будут хорошие и качественные проекты!!!!
Сообщение от Oleg55
такие админы редкость
Полностью согласен!
Полностью согласен!
Прощай секас, прощай! ))) -38 баксов! Будем считать что столько стоит лекарство от жадности.)))
точняк