• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sex-invest.com - Sex Invest - Страница 22

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

RamoffCom

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
выплата в пендале ? Депнули 1770 сам видел... Если так -3.
Поясню арифметику,депнули всего около 1000 долларов в первый час старта и за весь день вывели около 1000 долларов,остальное в процессе дня это тупо реинвесты,весь день были в основном сливы со счёта,а не депы,вот и посчитайте,то что реинвесты сделаны были,они чем то подкреплены что ли? как из 1000 долларов депозита,выплатить больше 2000 при таком режиме работы,когда бабло на вывод идёт практически на 90% и на ввод практически ничего?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Админ, а 10% тогда комиссию за что брал? Себе эти 10 и должен был оставить. А оставил сколько? Я лично почти ничего не выводила. Минус 25 итог. И мой реферал половину только вывел. Я больше даже не успела никого пригласить, проект и полдня не отработал! Не умеешь работать, не берись!

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Админ, а 10% тогда комиссию за что брал? Себе эти 10 и должен был оставить. А оставил сколько? Я лично почти ничего не выводила. Минус 25 итог. И мой реферал половину только вывел. Я больше даже не успела никого пригласить, проект и полдня не отработал! Не умеешь работать, не берись!

1) Комиссия была 5%
2) А что ему делать?! Я уверен вы бы не хуже справились. :)
Это рестарт :(
Скрипт тут считает статистику ВКЛАДОВ , а там большой процент реинвеста.
Да и тему перенестсли в проблемные, откуда депозитам взятся ?

Я тоже в минусе -6 :) но эта игра мне понравилась.. сам пожадничал. внес 20 ку за 3 чсаса до скама
Но...могло быть и хуже.
Админу верю, отработал до конца!

Последнее редактирование:

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
Все что ли? Ничего не выводил
Ну и правильно! другому, более расторопному достались! И это при том, что можно было вывести с баланса в любую минуту!:appl:
Если нужна помощь в объяснении, что такое хайп и как тут работают и зарабатывают-обращайтесь!

добавлено через 2 минуты
А оставил сколько?
Дай бог, чтобы все админы себе столько оставляли сколько он! И дай бог, чтобы 10-я часть админов работала так как он-мы были бы богаче вдвое!

добавлено через 5 минут
Я лично почти ничего не выводила. Минус 25 итог
Да видать, вам и деньги то не нужны которые были у вас на балансе! И чего тогда сюда идти? Тут люди зарабатывают, нажимая в нужный момент на нужную кнопочку! Так что не вините во всем админа! Он и так из себя веревки вьет от такой нашей "дружной" работы!

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Если нужна помощь в объяснении, что такое хайп и как тут работают и зарабатывают-обращайтесь!
Обойдусь и без :gay: вашей помощи

10-я часть админов работала так как он-мы были бы богаче вдвое!

Он и так из себя веревки вьет от такой нашей "дружной" работы!
Сколько за такой прогиб платят? :wink2:

warhammer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Дай бог, чтобы все админы себе столько оставляли сколько он! И дай бог, чтобы 10-я часть админов работала так как он-мы были бы богаче вдвое!

Админ самый лучший друг инвестора .. :)
Как мне кажеться все было предрешено ... ребята столкнувшись с проблемой (по тех.части) .. понедоумевали.. и быстренько решили все перезапустить .. пока ажиотаж не спал.

На рестарте уже естественно многие .. своих депо в кабинете уже не увидели, а новых никто просто и не успел привлечь (вообще нафиг было рестартовать именно на выходных... ? ), хотя бы паузу сделали перед рестартом и рекламу провели :)

Фаст есть фаст.. большой процент - очень зависит от динамики вкладов и от того куска пирога который себе запланировали админы (с учетом затрат своих естественно)... что и видим здесь..

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
Ну что ж, вообщем скажу так, в целом проэктом остался доволен (хоть и минус но небольшой) вовремя нажимал кнопку так сказать, отлучился только на последние 2 часа!!! Было ожидаемо токое развитие событий: Во первых : рестарт (по словам админа на этом настаивали сами инвесторы) Во вторых тема была в мусорке и многие о ней просто не знали: притока не было совсем, кроме тех людей которые знали о возобновлении работы!!! В целом остался доволен работой и поведением самого админа, он не прятался и ратировал как делают 99% админов и не оставил инвестора без ответа!!!! И при взломе и дооссе, не сидел сложа руки а пытался разрулить и все таки "Разрулил" ситуацию и продолжал платить пока была возможность !!! А не свернул лавочку, мол все, ломанули нас, звыняйте денег нет, как делают 95 % админов!!!! Мое мнение, админ поднаберется опыта и будут хорошие и качественные проекты!!!!

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
вот и славненько! :appl:

добавлено через 1 минуту
Сколько за такой прогиб платят?
То, что от души-долларом не оценивается! Так что это ты не узнаешь!

добавлено через 2 минуты
Админ самый лучший друг инвестора .
Почел бы за честь иметь такого админа в друзьях!:appl:

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Мое мнение, админ поднаберется опыта и будут хорошие и качественные проекты!!!!
100% Согласен опыта мало, но это нарабатывается, такие админы редкость большинство приходит урвать по-быстрому и ложить они хотели на всех

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Сообщение от Oleg55
такие админы редкость
Полностью согласен!

Поддерживаю!!!:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Полностью согласен!

Поддерживаю!!! :thumbsup:

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Прощай секас, прощай! ))) -38 баксов! Будем считать что столько стоит лекарство от жадности.)))

:lol: точняк

добавлено через 2 минуты
да ладно я не жалею нисколько,повеселились,адреналин погоняли,иногда полезно

Сверху Снизу