ПРОЕКТ СКАМ! НЕ АКТУАЛЬНО!
Предлагаю рефбэк и бонусы на депозиты в проекте sfeon.co
Условия для получения рефбэка:
- Отписать мне в скайп: amgarok1 для получения реф.ссылки
- После регистрации отпишите мне в скайп свой логин в проекте, я должен убедится что вы в моем списке рефералов
- Если всё Ок, то я вам даю добро делать депозит.
- После того как сделали депозит, пишите мне в скайп запрос на получение рефбэка
- После получения рефбэка отписываемся в этой теме с транкзацией о получение рефбэка! В случае, если инвестор получивший рефбэк не отписался в теме – при следующей инвестиции рефбэк не предоставляются
Порядок получения рефбэка: (New!)
- 10$ - 110% рефбэка
- 50$ - 107% рефбэка
- 100$ - 104%
- 300$ - 101%
- 500$ - 100%
На пакеты свыше 500$ рефбэка пока что не выдаю
Рефбэк выплачиваю исключительно на BITCOIN, Payeer, PerfectMoney, а на Qivi - нет, ибо не работает в моей стране.
Для активных партнеров предоставляю бонусы!
За каждого вашего реферала первого уровня, даю 1% от его депозита
Каждый партнер по бонусам - сам мне отписывает - кого он пригласил и на какую сумму депозиты у приглашенных - следить за всеми физически не могу - так как структура уже очень большая. Отписали - я проверил перечислил бонусы!
Данная тема носит информационный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcти за свои инвестиции несете вы сами!
Успешных вам инвестиций!
Предлагаю рефбэк и бонусы на депозиты в проекте sfeon.co
Условия для получения рефбэка:
- Отписать мне в скайп: amgarok1 для получения реф.ссылки
- После регистрации отпишите мне в скайп свой логин в проекте, я должен убедится что вы в моем списке рефералов
- Если всё Ок, то я вам даю добро делать депозит.
- После того как сделали депозит, пишите мне в скайп запрос на получение рефбэка
- После получения рефбэка отписываемся в этой теме с транкзацией о получение рефбэка! В случае, если инвестор получивший рефбэк не отписался в теме – при следующей инвестиции рефбэк не предоставляются
Порядок получения рефбэка: (New!)
- 10$ - 110% рефбэка
- 50$ - 107% рефбэка
- 100$ - 104%
- 300$ - 101%
- 500$ - 100%
На пакеты свыше 500$ рефбэка пока что не выдаю
Рефбэк выплачиваю исключительно на BITCOIN, Payeer, PerfectMoney, а на Qivi - нет, ибо не работает в моей стране.
Для активных партнеров предоставляю бонусы!
За каждого вашего реферала первого уровня, даю 1% от его депозита
Каждый партнер по бонусам - сам мне отписывает - кого он пригласил и на какую сумму депозиты у приглашенных - следить за всеми физически не могу - так как структура уже очень большая. Отписали - я проверил перечислил бонусы!
Данная тема носит информационный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcти за свои инвестиции несете вы сами!
Успешных вам инвестиций!
Последнее редактирование: