• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сгорела видеокарта.

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
На днях сгорела видеокарта, от пыли забившейся остановился вентилятор. Раньше ни когда не чистил компьютер, теперь задумался над этим. Узнал, что есть проги для венчестира, видеокарты, следящие за их параметрами. У меня вопрос, какие есть программы, следящие за “здоровьем” компьютера?

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
советую загрузить вот эту Информационно-диагностическую утилиту AIDA64 Business Edition она является мощнейшим средством для анализа базовых узлов компьютера, тестирования производительности и мониторинга состояния ключевых узлов системы, а также способна дать исчерпывающую информацию о компьютере. И почаще чистите ваш системный блок от пыли, чтобы избежать неожиданных сюрпризов:wink2:

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
есть Secunia Personal Software Inspector. (и не забьівайте чистить ПК от пьіли :biggrin2:)

Поиск уязвимостей в установленных приложениях. Не совсем то, что надо.

добавлено через 1 минуту
советую загрузить вот эту Информационно-диагностическую утилиту AIDA64 Business Edition она является мощнейшим средством для анализа базовых узлов компьютера, тестирования производительности и мониторинга состояния ключевых узлов системы, а также способна дать исчерпывающую информацию о компьютере. И почаще чистите ваш системный блок от пыли, чтобы избежать неожиданных сюрпризов:wink2:

Является аналогом EVEREST, нашел русскую версию. Спасибо буду тестить.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А я просто один раз в год обращаюсь в http://remont-comp-pomosh.ru/benq-notebook-remont.html и за небольшую плату мне делают чистку моего ноутбука. Считаю что на это деньги жалеть не нужно, особенно если ноутбук дорогой. У меня benq , модель достаточно дорогая , по крайней мере для меня, поэтому стараюсь за ним следить.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Гриша Даврадов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Evsovich

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
По мне так, нужно смотреть хоть иногда за температурой компьютера, на сколько греется видео чип и процессор. Делать Chkdsk хоть раз в пол года или в год. Ну и самая простая это дефрагментация жард диска.

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На днях сгорела видеокарта, от пыли забившейся остановился вентилятор. Раньше ни когда не чистил компьютер, теперь задумался над этим. Узнал, что есть проги для венчестира, видеокарты, следящие за их параметрами. У меня вопрос, какие есть программы, следящие за “здоровьем” компьютера?

Бывает, у меня посыпался винчестер 500gb, испортился новый DVD-RW, 3 блока питания, материнская плата, отходит контакт в TV-тюнер.

Сверху Снизу